Я предлагаю как поднять монет в уличных гонках. Есть всем известный бот через которого можно гонять с основой и зарабатывать с каждого фейка 750 монет в день, не трудно посчитать если у вас имеется 100 фейков, то можно на них заработать 75 000 в день! Неплохо да? Вот в чём суть моей темы: вы пишите мне в личку ID и AUTH KEY ваших фейков, я их вписываю в свою базу и потом гоняю с вами. Всем хорошо: и мне дополнительные фейки и вам неплохой заработок монет. Пишите только в личку по форме: id:auth,ваш id (на который вы хотите монет).
В теме попрошу не флудить, просить погонять с вами если вы не писали id и auth.. ID и Auth тоже сюда лучше не писать если не хотите чтоб фейк пустой был всегда)
З.Ы. Просьба админам не удалять мою тему, так как по моему задумка неплохая. Если написал не в том разделе, скажите мне и я перенесу её