Для тех пользователей, кого зашифровали с помощью алгорифма RSA 1024 и требовали выплатить деньги на ЯД.
Сохраняем на диск C, нажимаем Win+R, вводите там C:\te94decrypt.exe -k 7 и жмем Enter.
Сам файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не откажусь от спасибки!!!
Автор : Snpi
Последний раз редактировалось Yusif164; 08.03.2011 в 00:39.
Сам файл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это сохраняем???
Добавлено через 2 минуты
у меня проблема,я и винду сносил,и че тока не делал все мои файлы привратились в неподдержываемый формат с расширением ENCRYPTED .и теперь незнаю что делать кто знает помогите!плиз!
Последний раз редактировалось )))чел(((; 08.03.2011 в 00:49.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
у меня проблема,я и винду сносил,и че тока не делал все мои файлы привратились в неподдержываемый формат с расширением ENCRYPTED .и теперь незнаю что делать кто знает помогите!плиз!
Ну так почти у всех ... Не все , но большинство приходят в работоспособный вид , после данной процедуры.
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вин это кнопка где нарисован флажок
я запустил доктара вэба он нашол файлы и переделывает их ,они изменяются но уже нерабочие когда их открываеш(например фотки) они не открываются пишет фаил поврежден
я запустил доктара вэба он нашол файлы и переделывает их ,они изменяются но уже нерабочие когда их открываеш(например фотки) они не открываются пишет фаил поврежден
Ну я уже говорил ... Не все файлы восстанавливаются!
в данный момент переустановлена система, файл ни один не дешифрован енкриптом. забрил диск С там штук 50 троянов было больше троянов нет сделал резервные копии файлов(на рабочем столе лежали) на другой диск и сменил систему ничего не помогает будем пробовать Easy recovery
Ну если данный способ тебе не помог , просто переустанови винду.
а как её переустановить?