Представляю вашему вниманию, многопоточный брут для игры DarkOrbit под названием "Брусника". Имеет простой не нагруженный интерфейс с подсказками в виде мастера, что упрощает процесс настройки брута.
Ключевые особенности:
Интуитивно понятный пользовательский интерфейс
Разобраться может любой, настройки лишь для дополнительного конфигурирования
Автоматическое извлечение нужного количества логинов игроков
Многопоточная работа (для брута может использоваться до 1000 потоков)
Достаточно высокая скорость
Сохранение найденных аккаунтов в файл
И еще многое другое, планирующееся в следующих версиях...
Ссылки:
1) Видео: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) Скачать v.1.1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пароль на архив: cow
3) Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Стоимость данного брута: 500 рублей [Оплата возможна ЯндексДеньги или WebMobey]
Кого заинтересовало пишите в скайп [email protected]
Коплю на "Читер-спонсора". Подкиньте денюжек что-ли) Мой счёт если что 41001791757482 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ещё 1 кидала? ок. иди в раздел чёрный рынок и посмотри, нету ли там такой темы...
решил на детище вируса нажиться?)
вообщето я с ним работаю))
Коплю на "Читер-спонсора". Подкиньте денюжек что-ли) Мой счёт если что 41001791757482 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну что за бред? Создали тему и всё дилер и халява в клиентах? А никто не подумал что из 3ех одинаковых тем, выберут ту где продает сам админ и разработчик программы?