Вот моя 1.02 версия бота. Изначально делал для контакта, седня ночью чел попросил сделать для мейла. За 5 минут поправил запросики и... вуаля.
Суть в том что куча фейков соревнуются с тобой, проигрывают, с каждого проигрыша ты получаешь 250 монет. соревноваться с одним человеком можно 3 раза в день. нетрудно посчитать, что имея хотябы 300 фейков ты получишь 225к денег в день. неплохо, да?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(но это только в теории. на самом деле получается раза в два меньше. для подсчета выигрыша я прикрутил неплохую табличку в этой версии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -поддержка большого кол-ва друзей, вводить в виде ххх,ххх,ххх (в конце запятую не надо)
-расширенная инфа о заработанных деньгах, об общем кол-ве денег итд.
-убрал лишнюю кнопку
-прикрутил тайминг (время между запросами). по умолчанию 3, но можете стереть циферку или выставить 0-9)
все работало как часы на контакте, потестите, отпишитесь плз.
я не знаю чем на майле автоматизированно выдираются id:auth думаю, сами разберетесь.
и еще если у кого-то есть мысли по поводу неначисления ОМ, пишите, будем думать.
Последний раз редактировалось kLeeNeX; 06.03.2011 в 19:50.
я вчера нарегал около сотни ящиков через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]? потом засунул их в AAM(MMActivation) и всё работало, с каждого фейка приходили деньги, потом взял e-mailы выложенные здесь на форуме, с них почти 90% не робит, почему только не ясно.