Работает=)
а никак нельзя сделать чтобы бот сам бегал ребаф в город?)
написать скрипт если только. я этим заниматься не буду точно, т.к. не умею.
p.s. не понимаю почему тему с готовым волкером перенесли в заявки на настройку=)
Последний раз редактировалось MrTrololo; 07.03.2011 в 00:24.
скачал,розархивиреал,запускаю впф,запуская валкер,ввожу логин и пас,жму логин,пишет Login verifyServer Fail.
просшвирнулся по настройкам впф что то там явно не хватает в виде порта и айпишника сервера) начал шарится по валкеру вроде как знаю что нужно прописевать в логин сервер 127.0.0.1:1080 как бы адрес прокси которое прописано в впф,на счет скриптов для впф стоит "3" пошарился выбор есть в виде 1,2,3, и так далее,вроде и не тупой но что то не могу понять,прошу помощи)
Последний раз редактировалось add0n; 12.03.2011 в 18:32.
скачал,розархивиреал,запускаю впф,запуская валкер,ввожу логин и пас,жму логин,пишет Login verifyServer Fail.
просшвирнулся по настройкам впф что то там явно не хватает в виде порта и айпишника сервера) начал шарится по валкеру вроде как знаю что нужно прописевать в логин сервер 127.0.0.1:1080 как бы адрес прокси которое прописано в впф,на счет скриптов для впф стоит "3" пошарился выбор есть в виде 1,2,3, и так далее,вроде и не тупой но что то не могу понять,прошу помощи)
в wpf ничего менять не нужно.
бот не работает, потому что опять какая-то ***** с серверами верификации, на этот раз это коснулось и vpnbot'a.
сделал скрипт чтобы с места фарма портовался в город, только когда бот нажимает на "Buffs" то окно сразу закрывается( может кто знает как решить проблему?
08:55:53 »¶У*К№УГРРХЯЈ¬±ѕёЁЦъДїЗ°Гв·СЎЈЗл·ГОКНшХѕ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
08:55:53 Link LoginServer Succeed.
08:55:56 Login LoginServer successfully
08:55:56 The Server that last login is [01]
08:55:56 服务器[01]Online rates:3.93%,Available:Yes
08:55:57 Link GameServer Succeed.
08:55:57 ->Login GameServer Fail
Выдаёт такую хрень... что делать?