Думаю то что нормальную прогу для удоления неиграющих людей в тюрягу мы будем ждать оч долго...
но мы подождём))
а покачто можно удолять тех кто неиграет старым способом
просто заходим в приложение и с верху рядом с настройками нажимаем "пригласить друзей" там какраз тот список...и потихоньку ищем по именам и удоляем)
понимаю процесс долги но хоть чтото))
ток ненад ставить смайлы типо или ещё чего подомного ок?
я хоть чтото предлагаю...
поищи по форуму такая прога вроде гдето промелькнула на жуке
вот етот смайлик не надо ставить?
да желательно его неставить он мне ненравиться)
те что на форуме либо неробят либо я криворукий нигер из засраного жопогорода с тамагочиком место компа...
ну или просто я хз как ими норм пользоватся...)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). zhyk.ru отличный сайт
Я в ВК Тыц
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). zhyk.ru отличный сайт
Я в ВК Тыц
Думаю то что нормальную прогу для удоления неиграющих людей в тюрягу мы будем ждать оч долго...
но мы подождём))
а покачто можно удолять тех кто неиграет старым способом
просто заходим в приложение и с верху рядом с настройками нажимаем "пригласить друзей" там какраз тот список...и потихоньку ищем по именам и удоляем)
понимаю процесс долги но хоть чтото))
ток ненад ставить смайлы типо или ещё чего подомного ок?
я хоть чтото предлагаю...
не катит этот способ. Я так посмотрел, там половина тех кто реально играет и наносит большой урон, требуют ссылку пригласить в игру)))) Лажа в общем.