Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.03.2011, 18:37   #1
Заблокирован
 Пехотинец

monsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небеmonsterpmr лучик света в грозовом небе
Популярность: 775
Поблагодарили 113 раз(а) в 61 сообщениях
Отправить сообщение для monsterpmr с помощью ICQ Отправить сообщение для monsterpmr с помощью Skype™

По умолчанию С дедиком проблемки

И так народ у меня есть пару дедиков 8 ядерных и по 16 гигов оперы но на них учетка юзера можно ли как то сделать учетку админы или вскрыть самого админа просто дедики такие мощные помогите плиз
Второй вопрос есть ещё один дедик тоже 8 ядер админ учетка но там маленькие на поладки тоесть хочу скачать к примеру ВП и не могу качаю через Ие(интернет експлорер) выдает типа ошибки типа вы не подключены к нам стоит там сеть караван сеть какаято и из-за этого немогу ничего скачать контролит она меня а дедик выкидывать не хочу есть какието другие пути помогите плиз кто поможет с меня спасибкаа

Старый 02.03.2011, 18:39   #2
Заблокирован
 Разведчик

petr21 неизвестен в этих краяхpetr21 неизвестен в этих краяхpetr21 неизвестен в этих краях
Популярность: -245
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для petr21 с помощью Skype™

По умолчанию Re: С дедиком проблемки

Цитата:
Сообщение от monsterpmrПосмотреть сообщение
И так народ у меня есть пару дедиков 8 ядерных и по 16 гигов оперы но на них учетка юзера можно ли как то сделать учетку админы или вскрыть самого админа просто дедики такие мощные помогите плиз
Второй вопрос есть ещё один дедик тоже 8 ядер админ учетка но там маленькие на поладки тоесть хочу скачать к примеру ВП и не могу качаю через Ие(интернет експлорер) выдает типа ошибки типа вы не подключены к нам стоит там сеть караван сеть какаято и из-за этого немогу ничего скачать контролит она меня а дедик выкидывать не хочу есть какието другие пути помогите плиз кто поможет с меня спасибкаа

Выкладывай сюда IP дедиков и ники админов к ним. Думаю удастся сбрутить общими усилиями.

Старый 02.03.2011, 18:50   #3
 Маршал

valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(valsoray сломал счётчик популярности :(
Популярность: 10385
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 906 раз(а) в 416 сообщениях
Отправить сообщение для valsoray с помощью ICQ Отправить сообщение для valsoray с помощью Telegram Отправить сообщение для valsoray с помощью Skype™

По умолчанию Re: С дедиком проблемки

Цитата:
Сообщение от petr21Посмотреть сообщение
Выкладывай сюда IP дедиков и ники админов к ним.

Закрытая тема