После переустановки винды я установил дрова на видео и остальную фигню, потом скачал КС, запускаю и как всегда пытаюсь поставить видео OpenGL, и когда нажимаю применить КС вылетает и дает такую ошибку:
The specifid video mode is not suppotted
The game will now run in software mode
Я удалял дрова с помощью "установки и удаление программ", в диспетчере устройств, и зачищал реестр и переустанавливал дрова раз 5, и с родного диска, и с офф сайта, пробовал разные драва, ничего не получаеться.
P.s. Я когда скачивал с офф сайта дрова скачал на 32 bit b 64bit, причем когда я пытался ставить 64 бит, выдавало ошибку что виндус не подходит, а 32 бит норм установилось, может быть дело в этом?
После переустановки винды я установил дрова на видео и остальную фигню, потом скачал КС, запускаю и как всегда пытаюсь поставить видео OpenGL, и когда нажимаю применить КС вылетает и дает такую ошибку:
The specifid video mode is not suppotted
The game will now run in software mode
Я удалял дрова с помощью "установки и удаление программ", в диспетчере устройств, и зачищал реестр и переустанавливал дрова раз 5, и с родного диска, и с офф сайта, пробовал разные драва, ничего не получаеться.
P.s. Я когда скачивал с офф сайта дрова скачал на 32 bit b 64bit, причем когда я пытался ставить 64 бит, выдавало ошибку что виндус не подходит, а 32 бит норм установилось, может быть дело в этом?
Дело в том что ты скачал драйвера без поддержки OpenGL! Твои драйвера либо старые либо твой комп старый=)
Установи старые драйвера либо зделай откат (возобновление виндовс)!
P.S. Как вкл. Возобновление Windows?
При включении компа жми F8. Дальше Безопасный Режим. Потом вылезет окно! Жми НЕТ!!! Дальше думаю сам раз разберешся!!!=)
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).