Выбор бота.
Зависит от того сколько вы можете положить.
-Есть переделанный профик о котором нельзя говорить(стоимость 80-90 без портов;с портами 450) это мой выбор
-Профик супер бот нечего говорить.(цена высока 60 евро анлим подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
-удобот(бесплатный) меня послали 7 раз в бан за него
-Dbot скажу очень очень неплох(бесплатный)
-FDbot(некрасивый интерфейс но тоже неплох)(пока мало пользовался точного описания дать не могу)
Далее открываем акк, проходим или пропускаем туториал.
-Открываем бота
-Ставим акк на коробки
- набираем 9к урика покупаем леона, опять на коробки
-Добиваем на все двиги
-Опять коробки
-Добиваем щиты(штук 5)
-На креды покупаем флаксины, в них пихаем щиты
-ставим пушки за креды в нашего леонова
-теперь набиваем уровень
-сливаем всю гг энергию(советую программу DarkGalaxyGates)
-есть купоны на рем
-начинаем вбивать опыт(струнеры,лордашки х2 мапы)
-покупаем потихоньку лф3
-12 лвл
-поднимаемся на верха
-покупаем веника
-двиги до десятка
-жестко ботим на коробках
-далее кто как хочет
Всем удачи
И для крутых это тема для НАЧИНАЮЩИХ!!!
кто хочет научиться правильно и быстро ботить
Выбор бота.
Зависит от того сколько вы можете положить.
-Есть переделанный профик о котором нельзя говорить(стоимость 80-90 без портов;с портами 450) это мой выбор
-Профик супер бот нечего говорить.(цена высока 60 евро анлим подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
-удобот(бесплатный) меня послали 7 раз в бан за него
-Dbot скажу очень очень неплох(бесплатный)
-FDbot(некрасивый интерфейс но тоже неплох)(пока мало пользовался точного описания дать не могу)
Далее открываем акк, проходим или пропускаем туториал.
-Открываем бота
-Ставим акк на коробки
- набираем 9к урика покупаем леона, опять на коробки
-Добиваем на все двиги
-Опять коробки
-Добиваем щиты(штук 5)
-На креды покупаем флаксины, в них пихаем щиты
-ставим пушки за креды в нашего леонова
-теперь набиваем уровень
-сливаем всю гг энергию(советую программу DarkGalaxyGates)
-есть купоны на рем
-начинаем вбивать опыт(струнеры,лордашки х2 мапы)
-покупаем потихоньку лф3
-12 лвл
-поднимаемся на верха
-покупаем веника
-двиги до десятка
-жестко ботим на коробках
-далее кто как хочет
Всем удачи
И для крутых это тема для НАЧИНАЮЩИХ!!!
кто хочет научиться правильно и быстро ботить
Леона за урик??? Идиотизм...9к урика в никуда.. нонстром,потом все двиги и бот..станет кредов ляма 2-3 купишь на торгах лёню. И для кача уровня сначала лучше пухи взять а не щиты. З.Ы. добавь что ботить ВСЕГДА в невиде надо.
Неразумно! на мой взгляд, например альфа бета построена а ты гаму строишь, те части что моглибы выпасть на альфу и бетту пропадают, а гама строится медленно, лучше щелкать когда все порты свободны.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Неразумно! на мой взгляд, например альфа бета построена а ты гаму строишь, те части что моглибы выпасть на альфу и бетту пропадают, а гама строится медленно, лучше щелкать когда все порты свободны.
когда у тебя 20000 гг (у меня Был такой момент в старые добрые времена) , тебе по....фиг как и зачем и какие Порты строить