[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Немного поковырял данное приложение.
Думаю можно рассковырять его. В исходных кодах (значениях) разобрался.
Начнем.
Запускаем чарли.
Ставим бряки на приложение.
При запуске, ловим процесс.
_http://188.93.23.74/shooting/api.php?0.16263882163912058 - 2-ой по счету. Именно в этом процессе, редактируется кол-во простых патронов, золотых патронов, сейфа и т.д.
Начнем со значений:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полный пакет редактирования :
Так вот, если я заменяю ID своего друга, на свой ID (Вместо синего, ставлю красный) То получаю все фичи (патроны, сейф и т.д.) Себе.
Но дальше с пакетами не могу разобраться. (т.е. нужно как-то получить приз себе)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
old user
Последний раз редактировалось NeGGa; 23.02.2011 в 21:58.
сейчас проверю.
Тоесть в приложении можно наковырять патроны и стрелять, после этого менять на рэйт?
Да, суть приложения в том, что ты стреляешь. И получаешь за это предметы, которые потом можно обменять на рейтинг.
Типо Охоты.
Добавлено через 4 минуты
Так же сейчас получилось стрельнуть (своим реальным патроном) :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
--
Обновил страницу. Это реальный предмет.
Только бы найти сейчас какой пакет я редактировал...
Просто я фулл пакет "пальцем в попу" редактировал.
Последний раз редактировалось NeGGa; 23.02.2011 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение