На форуме есть подобная тема, но там так и не выложили антиперезарядку на м16, хотя многие просили. Вот я сделал рез файл, но прикол в том, что м16 не будет видно, просто заместо нее можете сделать гранату, нож и дез еагл (если он у вас есть). Сначала выбираете то оружие, которое хотите чтобы отображалось, допустим дез еагл (жмете 2), а потом выбираете м16 (нажмите 1). Делал по статье на бестчите))
--------------------------------------------------------------------------
Статья:
Редактировал файл rf016.rez (нужен именно от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
*ну то что на жуке в принципе и лежит*
Открываем файл с помощью проги
нажимаем лупу на верху и ищем "pv-m16"
вот что находит:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
меняем(там вроде менять на что хочешь но лучше пробуйте так:
сохраняем заходим в игру, на складе берём м16
заходим в зал и жмём начать в игре визуально вместо м16 нож
Повторяю!Работает если пистолет кольт или д.и.
берём пистолет потом нажимаем 1 и получается что у вас
Визуально пистолет ,а реально м16 как пистолет уже без перезарядки и м16 становиться тоже без перезарядки.
Можно попробовать на других пухах ищем "pv-(название оружия)" и дальше по инструкции.
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на файл.
ВТ не будет так как размер большой (38мб), но вирусов троянов и прочей нечести там нет)) Если помог - ЖМИТЕ СПАСИБО
Скрины:
Последний раз редактировалось darks696; 23.02.2011 в 16:35.
Re: m16, ak47(74), desert eagle - без перезарядки!
мдаа,я уже писал это,и выкладывал хм8 вместо м16 у меня ещё есть узи(весьма не плохой) вместо м16! да и до меня кидали такую фигню что вместо оружия будет предыдущее оружие
баян,в поиске должно быть
Цитата:
Сообщение от Страйк
мдаа,я уже писал это,и выкладывал хм8 вместо м16 у меня ещё есть узи(весьма не плохой) вместо м16! да и до меня кидали такую фигню что вместо оружия будет предыдущее оружие
баян,в поиске должно быть
Сорри, чего-то я на форуме ничего подобного не нашел. Кинь ссылки на темы или прям в эту тему отпиши что да как делается)) Заранее благодарен.
P.S. Это не через СЕ делается, а через rez файлы, на всякий случай уточняю)
Цитата:
Сообщение от darks696
Сорри, чего-то я на форуме ничего подобного не нашел. Кинь ссылки на темы или прям в эту тему отпиши что да как делается)) Заранее благодарен.
P.S. Это не через СЕ делается, а через rez файлы, на всякий случай уточняю)
вот тема в которой я выложил хм8 вместо м16 http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=162806
узи я не выкладывал(у меня долго заливается) но если захочешь могу попробывать залитьно узи по моему лучше получилось чем хм8(эта)