Совместив 2 темы получил, что можно делать огромное количество точек, смотревши фильм/пивши чай...
И так что нам нужно:
1 Заходим в L2PH
2 Заходим в aion
3 Покупаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], к примеру 300 штук!
4 Покупаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 Заходим в артмани, ищем 169000009 (ид камней печати)
5 Во все значения устанавливаем к примеру 100500711 (ид может быть любой шмотки, это не имеет значения)
Теперь делаем автоматизацию:
1 Заходим в L2PH
2 Разбираем щипцами орб марисы (или какой ид вы использовали)
3 В лпх ловим пакет на разборку, у меня это CB 66 5D A3 03 26 00 02 E2 E7 27 00
4 Ставим таймер в 5 секунд (этого хватает)
5 Идем смотреть фильм/пить чай =)
З.ы. Лушче всего так делать, заранее спрятавшись где-нибудь ибо есть слишком много жопошников, которые это сразу палят и сдают...
От себя добавлю, кто хочет можете купить в Келькмаросе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], продает ее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - из этой сферы получаются точки 55-75 лвлов+они работают как шмот/оружие, тоесть можно из одного камня вытянуть сразу несколько точек...
Ты забыл упомянуть:
1 Во все значения устанавливаем к примеру 100500711 (ид может быть любой шмотки, это не имеет значения)
С шифтом выбираем все значения и нажатием Alt+E в столбце значения меняем на ид шмотки/пухи.
2 Сфера земли которую ты предоставил только для асмо,не хорошо как-то. Если делаешь качественно, но ты уже копипаст, то показывай такие предметы, которые могут покупать обе расы.
Вот аналогичная вещь за нях -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (ньюаион не работает)
Последний раз редактировалось sashok__; 23.02.2011 в 10:40.
кто нибудь знает еще какиенить ид вещей то что если я использую 100500711 то появляется черный квадрат и я не могу его ломать . Или как можно узнать ид других вещей ?
Добавлено через 59 минут
я нашел все поменял но не ламает, пишет предмет отсутсвует
Последний раз редактировалось Jostik.; 23.02.2011 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
вот вопрос,а автоматизацию как делать? когда я покупаю 300шт камни печати и потом перобразую их в марису и когда шипцами извлекаю тока падает одна точка из 300шт,мне приходиться их разделить по всему кубу и потом только извлекать из каждой печати по одному