Сегодня забанили акк....Ну я понял что что-то не так...запустил игру просто так ничего не делая...тут 2 акк в бане...Удалил WH и зашол в игру ..БАН....Удалил все WH и все CE с компа почистил реестре от вх и се....как только мог...Зашёл за последний(акк друга)...
Ничего не включал не использовал всё удалил....мыграл 15 мин....Потом кик и снова ...да да как вы догодались бан
как я думаю бан был по ip !
как исправить:
1) попробуй перезагрузить интернет (т.к у большинства людей динамический ip и он меняеться при презагрузки инета)
2) пробуй переустановить игру
3) ну и если ничего не поможет можешь сносить винду ......
Но это на самый крайний случай !
как я думаю бан был по ip !
как исправить:
1) попробуй перезагрузить интернет (т.к у большинства людей динамический ip и он меняеться при презагрузки инета)
2) пробуй переустановить игру
3) ну и если ничего не поможет можешь сносить винду ......
Но это на самый крайний случай !
P.S И извинись перед другом за забаненый акк )))
БАНа по Ip - НЕ СУЩЕСТВЕТ! Его дают, только если аккаунты брутишь.
Автор, научись сначала удалять читы правильно, потом будешь писать, какой ты несчастный и что на тебе клеймо.
________________ ZBS! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если тебя заблокировали за то, что у тебя кривые руки, при этом ты читерил по-страшному, не надо создавать тему на форуме о том, что тебя "з0БАНели". Достаточно поплакаться в подушку или принять это как мужик. А то плачете здесь, а толку нет от этого не автору, никому.
________________ ZBS! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
согласен толку нет , но автор не сказал что он читерил ПосТРаШному так что не надо делать посмешные выводы. и автор не написал что ему хреново от того что его забанили ! а он описал проблему своего комьютера , что его все банят и банят за то что он просто заходит в игру и играет без читов ... Vasia 111, в следующий раз внимательнее читай тему !
Проблема...в том что я всё удалил....WH CE ....ОБходы...даже
И из реестра всё удалил...и се и WH...а
Vasia 111 ты вообще знаешь что такое чит?,..У самого небось торрент только установлен....и т.к. его фрост запрещает....ты думаешь читак крутой?... Я с читами играю подольше тебя...И на форуме сижу...Уж побольше...