Теперь за первый раз выдается бан сроком на 7 дней, за второй раз 15 дней, за третий раз 30, а за четвертый раз... за четвертый раз срока нет так как бан пожизненно.
Обновление Frost
Дорогие игроки! Во время сегодняшних профилактических работ, была обновлена система защиты Frost. По этому если вы были забанены, то прежде чем создавать тему на форуме, прочтите следующую информацию:
Уважаемый пользователь, прежде всего посмотрите регистрационный email адрес - там указана причина и срок блокировки.
__________________________________________________ __________________________
"Ненормативная лексика" - 7 дня;
"Использование багов игры" - 30 дней;
"Продажа аккаунта в чате" - бессрочно;
Напоминаю Вам, что:
4.7. Администрация не обязана предъявлять доказательства подтверждающие обоснованность применения санкций предусмотренных настоящим Пользовательским соглашением и/или отдельных его Приложений, при нарушении Пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных Приложений.
Ссылка на пользовательское соглашение, Правила игры:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________________________________________ __________________________
"Недобросовестная прокачка" - бессрочно;
"Взломанное звание" - бессрочно;
"Взломанный берет" - бессрочно;
"Взломанное оружие" - бессрочно;
"Использование стороннего ПО" - от 3 дней до бессрочно;
5.5. При использовании Услуг Пользователь не вправе:
...
- декомпилировать, разбирать или каким-либо другим способом пытаться извлечь исходный код программного обеспечения, являющегося элементом Игры;
...
- использовать ошибки программного обеспечения (и обязан незамедлительно сообщать о них
Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов;
- предпринимать какие-либо действия, направленные на нанесение ущерба Ресурсам Администрации, получение несанкционированных возможностей (доступ) к Ресурсам Администрации.
4.19. Запрещается прибегать к взлому, попытке взлома и/или перехвату данных, поступающих к серверу или от сервера.
__________________________________________________ ___________________________
ВАЖНО:
- список стороннего ПО за использование которого дается бессрочная блокировка: cheat engine, artmoney, wallhack;
- деньги с заблокированного аккаунта не возвращаются и не переносятся;
- в случае бессрочной блокировки, аккаунт разблокировке не подлежит;
- с заблокированным аккаунтом никаких действий не производится (удаление аккаунта, смена клан-лидера, изменение/удаление почты или номера привязки);
- для обжалования блокировки следует создать обращение, в заголовок поместить причину блокировки из письма пришедшего на почту, в теле обращения описать причины для пересмотра решения;
- подробности про амнистию, списки заблокированных и изменения сроков блокировок можно узнать на форуме ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
Как удалить стороннее ПО с вашего компьютера и как убедиться в его отсутствии - читайте на нашем форуме : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так же мы изменили сроки бана. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:e vil::evi l::s hock::sh ock:
Игровые вопросы Ппц бан не за што....
Вот блин дал другу акк погамать на день(на сегодня),потом мне по скайпу пишет что забанили мой акк,блин чё делать если у него может есть ПО на...
VaTakaT*54rus, Сегодня 17:24
Ответов: 2
Просмотров: 73
VaTakaT*54rus
Сегодня 17:27
Технические вопросы соединение с сервером
заекалибало это соединение с сервером что делать подскажите четвертый день не поиграть просто полный п............ц:ireful1::ireful1::ireful1:
romic53, Сегодня 17:25
Ответов: 0
Просмотров: 10
romic53
Сегодня 17:25
Технические вопросы Проблемы с экраном
Сегодня после обновы у меня стал экран зависать в игре, потом резко перегружается монитор и гаснет совсем. Хотел узнать это связанно с профилактикой...
D@rk™PRO, Сегодня 17:14
Просмотров: 18
dsa-26
Сегодня 17:25
Технические вопросы Меня Забанили не за что!!!!!!
Я играю без всяких читов и меня банят -:mad: Я непонимаю по чему:confused: Если что мой Скайп pelenali2
Убивашка1, Сегодня 17:24
Ответов: 1
Просмотров: 34
Погода
Сегодня 17:24
Технические вопросы Забанили не зашто...
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ МОЙ АККАУНТ БЫЛ ЗАБЛОКИРОВАН ПО ПРИЧИНЕ ПОСТОРОННЕЕ ПО ,НО МНОЙ ВХ,СХ ,ДЛИННЫЙ НОЖ ИЛИ ДРУГИЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИСЬ ,ПРОШУ...
Releidj, Сегодня 17:08
Просмотров: 65
Погода
Сегодня 17:09
Локализационные ошибки Использование багов на карте ВВГ
Ну раз раздел заявки временно недоступен напишу здесь ... На карте ВВГ был замечен игрок ипользующий баг текстуры 1. Ник нарушителя:...
Get ™, Сегодня 17:04
Просмотров: 32
Погода
Сегодня 17:07
Технические вопросы Помагити отчистить реест от фх
Пользовался ссылкой https://forum.4game.ru/showthread.php?t=184646 но там ненаписанно как отчистить реестр от вх если непомниш название самого вх......
cfi`r, Сегодня 17:00
Просмотров: 45
Погода
Сегодня 17:02
Технические вопросы банально Бан..
Я извиняюсь заранее перед модераторами, т.к. вижу что подобных тем тьма, но они очень быстро закрываются. В саппорт писал, но запрос очень долго...
evilNine, Сегодня 16:59
Просмотров: 71
Погода
Сегодня 17:01
Технические вопросы КВ
Мы играли кв на очки выйграли но нам очки не прибавили скрина нет =(
NatSZ, Сегодня 16:55
Просмотров: 44
NatSZ
Сегодня 17:00
Технические вопросы не могу понять...
а куда подевался раздел заявки??
LOST8520, Сегодня 16:57
Просмотров: 31
Погода
Сегодня 16:58
Технические вопросы про бан
я создал новый акаунт удалил поинт бланк и заново скачал поиграл чуть чуть и мне снова дали бан:mad: за что?
neckilodeon, Сегодня 16:43
Просмотров: 89
Погода
Сегодня 16:44
Игровые вопросы По счёт клана
Я глава клана.У нас была 3 рота.мы набрали 100% но 4 рота не стала,произошло обнуление %...в чём дело?
Taranza, Сегодня 16:37
Ответов: 3
Просмотров: 55
Погода
Сегодня 16:38
Технические вопросы Причина блокировки аккаунта: Использование стороннего ПО.
Причина блокировки аккаунта: Использование стороннего ПО. Как у некоторых здесь, играл , играл,потом раз вылетела игра,потом 2ой раз, а потом пишет...
Leroy22rus, Сегодня 16:37
Просмотров: 67
Погода
Сегодня 16:37
Игровые вопросы Проблеммы на картах Прорыв и Вертолеты
Собственно на карте "Вертолеты" при наведение прицела в сторону вертолетов начинает жутко тормозить игра, когда отвожу прицел в сторону от центра...
Fellow_007, 18.02.2011 21:47
Ответов: 17
Просмотров: 468
Химера904
Сегодня 16:31
Технические вопросы меня забанил типо за постороннее по что это?
Мда такое чувство что ктото недели 2 сливал инфу о происходяшем здесь,и в этот день они все пофиксили.Мне одному так кажется?Не вполне возможно что и некто несливал просто 4гей рылись на форуме,но всетаки...
Мда такое чувство что ктото недели 2 сливал инфу о происходяшем здесь,и в этот день они все пофиксили.Мне одному так кажется?Не вполне возможно что и некто несливал просто 4гей рылись на форуме,но всетаки...
Конечно они тут рылись и зарегины, и в подполье тоже, работал бы там и писал фрост тоже бы рылся на всех крупных чит порталах.
Это для тебя новость? Так везде и так было всегда. Побольше палите читы и чаше такое будет. Неприятно тем кто читерил в тихую, без ДН и нереального СХ которые так всех достают.
Мда.....попали парни которые бегают и балуюся ДН Кароч половино пользовотель сайта Zhyk.ru уже в БАН попали .....Но ничего страшного скоро и на нашей улице будет праздник
мне кажется что в запускатора пора уходить он уже на тюрму похож и ни как иначен мне надоели жти баны я уйцду из пб и запускатора и перейду GamersFirst LIVE! и то лучше там хотябы не банят
Нафиг вы им не сдались.
У них есть Фрост. А помимо Фроста, наверняка есть какая-нибудь прога, которая в ваших процессах лазает и вычисляет нехорошие из всех. Так что нупЪки вы и инфу о Вас сливать даже не надо.
________________ ZBS! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Люди вы сами видите что вы пишите ??? " кто-то сливает инфу о zhyk.ru 4геям" это бред ... вот каму надо чтобы его забанили ? так как если он отсюда инфу слил значит он тут был , правильно ? ну так вот если он тут был то он обязательно зашёл в раздел PB читов и багофф и нашёл себе пусть по началу безобидное но в игре очень полезное вх и потом сам же себя здаст 4геям ? это полный бред и темболее админы PB что такие тупые ? Они что не могут в поисковике ввести "Скачать читы для PointBlank" там выведит 1 млн. страниц и из ниих вы думаете нету zhyk.ru ? да он 100% на 2-ой странице если не на 1-ой
Кстати вот фото поиска в гугле , и что я вижу
извините жука в поиске не нашол (смотрел до 15стр.)
P.S ФеПеТиМоФцЫ нубы свой сайт на 1-ой стр. в поисковике выложили
Но вот я решил поискать в Яндексе и что я увидел
это на 2 стр. а вы говорите что кто-то сливает инфу ... да так в поисковике набрали больше половины игроков PB и админы тоже не исключение (админы не для того чтобы читерить а для того чтобы эти читы профиксить =( )
Последний раз редактировалось huligan99; 23.02.2011 в 03:42.
Да палюбак инфу InSiDe сдаёт, у него ава как у модера на форуме пб х)
Да и все равно через неделю тут уже будут какие нибудь "беспалевные" вх и дн, которые после 1 недели использования зафиксят, и так будет повторяться всегда
пока 4 геям не надоест)