Re: сколько нужно бигов на одной карте чтоб лагал сервер
Цитата:
Сообщение от asdada2
сколько нужно на 1 карте бигов (все на боте стоят) чтоб начал лагать серв?
просто интересуюсь
около 500
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Цитата:
Сообщение от Фестер Аддамс
1000 ботов
железо то потянет???
а зачем мне 1000 ботов ??? обьясни??? я тупо все аккаунты запущу и все...на бота ставить даже не надо при ТАКОМ наплыве серв сам залагает даже если акки двигатся не будут
необходимый софт- автореггер+res_transit иликакой-либо аналог консольной программы которую можно притормозить дабы не выходила с карты...
Цитата:
Сообщение от V.I.R.U.S.
лементарно, открыл 1000 сокетов, в них 1000 акков. На моих технологиях массовый бот писать минут 30
а от вас ждем массовой фермы))))пообещали теперь замучаем))-если не секрет дело идет??))
Последний раз редактировалось vokovl; 16.02.2011 в 18:28.
Причина: завуалированный мат
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
а накуй мне 1000 ботов ??? обьясни??? я тупо все аккаунты запущу и все...на бота ставить даже не надо при ТАКОМ наплыве серв сам залагает даже если акки двигатся не будут
необходимый софт- автореггер+res_transit иликакой-либо аналог консольной программы которую можно притормозить дабы не выходила с карты...
а от вас ждем массовой фермы))))пообещали теперь замучаем))-если не секрет дело идет??))
идет конечно)
________________ ARS LONGA, VITA BREVIS
╔ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╠ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
╚ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кандидат на пост Гаранта Zhyk.ru
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
БП как бы обещает нам 500 акков.
я не верю в эту цифру так же как не верю в указываемый в шапке страниц "онлайн игры".
меньше, в несколько раз меньше.
сначала узнайте что такое сервер НЕ лагает зайдя на какой-нибудь заброшенный сервер что-нибудь 1 или что-нибудь 2. где онлайн указанный в шапке меньше 600.
там на самом деле меньше 100 человек, а может и меньше 50.
полетайте, прочувствуйте.
попробуйте несколько таких старых полузаброшенных серверов.
лучшее для этого время - глубокая ночь, не для вас, а для "страна1", "страна2".
прочувствуйте НЕ лаги.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Цитата:
Сообщение от чпооиньк
БП как бы обещает нам 500 акков.
я не верю в эту цифру так же как не верю в указываемый в шапке страниц "онлайн игры".
меньше, в несколько раз меньше.
сначала узнайте что такое сервер НЕ лагает зайдя на какой-нибудь заброшенный сервер что-нибудь 1 или что-нибудь 2. где онлайн указанный в шапке меньше 600.
там на самом деле меньше 100 человек, а может и меньше 50.
полетайте, прочувствуйте.
попробуйте несколько таких старых полузаброшенных серверов.
лучшее для этого время - глубокая ночь, не для вас, а для "страна1", "страна2".
прочувствуйте НЕ лаги.