Вот на днях решил сделать свой Wall Hack..
За основу взял аналог с тайского PointBlank..
Переделал библиотеку и полностью отредактировал Dll...
Тестируем...
Должно работать на всех ОС (х32 х64)... Вирустотал 4/ 43 (9.3%)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Извини .:InSiDe:., Но чем твой отличается от этого, который ты отредактировал? По моему все тоже самое,ток пару названий ты сменил. Если как то отличается,то кто использовал киньте скрины.
p.s. что я скинул этим вх играет мой знакомый уже более 2х недель.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось VeelZevuL; 16.02.2011 в 00:29.
Извини .:InSiDe:., Но чем твой отличается от этого, который ты отредактировал? По моему все тоже самое,ток пару названий ты сменил. Если как то отличается,то кто использовал киньте скрины.
p.s. что я скинул этим вх играет мой знакомый уже более 2х недель.
Ты глубоко ошибаешься это не начальный..
WH было отредактированно...
Это во 1..
Во 2 WH было взято с тайского сайта...
И в 3 хватит попосту флудить в теме....
Как активируется это ВХ,и работает ли оно на win-7x32?