Вы должны нажать Insert чтобы включить чит.
Как альтернативный инжектор можно использовать Red Dragon (кликни чтобы зайти в тему этого инжектора). Функционал чита:
Если у вас не работает, то попробуйте сделать следующее:
Цитата:
- Попробуйте использовать другой инжектор, например Red dragon
- Запускайте от имени администратора
- Установите Microsoft Framework 4.0
- Нет урона от гранат
- Дробовик без разброса
- Нет веса оружия (прыгаете выше, бегаете - быстрее)
- Быстрая перезарядка
- Убийство с одного патрона
- Максимальная дальность всего оружия
- Нет разброса
Запуск чита:
1. Запустите PerX
2. What to inject: crossfire.exe
3. How to inject: Automatically
4. Выберите файл .dll из того же архива
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделал ВТ только .dll файла, т.к. вместо PerX можете использовать любой другой рабочий инжектор!
У чита только 1 проблемА: постоянно в чат флудит рекламой сайта, но вы не видете то, что пишете!
Скачал?! Нажми спасибо!
Перевод функций и описания читы выполнил Nexxos. Кто скопириздит, то козёл
Последний раз редактировалось nexxos; 15.02.2011 в 18:29.
nexxos //Ты тупо перекатываеш читы с Сылки что я давал ранее.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И что?! Тебе на это не хватило ума, так что сиди на .... ровно.
Не всем удобно заходить на иностранный форум и не все знают английский. Кстати, то, что ты сказал - Ложь, Пи... и правокация, т.к. я давно сам зареган на этом форуме и если ты не знал, то на этом форуме ПЛАГИАТ, и офф разрабы чита - unrealskill.
P.s. Увеличь себе моСК на 10 см Оо
WallRussia, без чита всё ровно работает? Хм. Мне не известна причина этого. Видишь ли, я не создатель этого чита, так что суппорт из меня "посредственный"
WallRussia, попробуй другой инжектор! например Red Dragon или какой-либо аналог PerX. Думаю поможет. И если у тебя не пустой список dll, то очисти его и вставь заного 1 только файл.