так эти значения чтобы заморозить время в комнате!! у меня это получается!!! а вот чтобы боты стояли на одном месте не получается!!! скиньте значение для ботов !!!!
Значение для заморозки ботом там, где ты менял 00 на 06
По левой стороне ищи 02
Меняй на 08 и все
Помогите пожалуйста . Проблема заключается в том что при нажатии кнопки играть пишет что надо чтобы противник нажал её . но я же играб против ботов. как мне поступить?
блин ребят все понятно все почти получается, кроме заморозки ботов)...как найти эти два байта которые меняются на 08 чтоб боты стояли...какое именно значение в СЕ прописывать? 18 00 00 08 00 08 80 пробовал этим не находит.....где туплю сам не догоню)
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
может я не туда пишу ,но лан...короче кому нужен вх,или сх вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там прога (жаль действует только с 3 зололтих галок и выше)специально сделано чтобы нубы с вх не ганяли
Молодец,но школоло(даже самое тупое) не будет качать твою прогу,если рядом это есть.То,что это фейк может различить даже обезъяна
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от yakoff
блин ребят все понятно все почти получается, кроме заморозки ботов)...как найти эти два байта которые меняются на 08 чтоб боты стояли...какое именно значение в СЕ прописывать? 18 00 00 08 00 08 80 пробовал этим не находит.....где туплю сам не догоню)
Вообще,вот ответ на твой вопрос:1.Создаеш комнату с названием "прогнет-прогнет" (ничего не меняеш)
2.В СЕ вставляешь
07 7F 87 77 1F 6F 2F 91 6F 7F 87 77 1F 6F 2F 90 01
3.После поиска находит единственное значение
4.Открываешь его и делаешь следующее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
5.Создаешь комнату с ботами
6.В СЕ ищешь байт 02:
7.Видим что уже не Турнир а Общий матч
8.Ставишь Тренировочный лагерь и бегаеш ,
но у меня нету этих байтов 02.
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от GennieWar
а спид хак как сделать?
В самом се есть функция. Сх (Ещё может быть СпидХак или Speed Hack) Так вот ставишь рядом со словом СХ галочку,и ставишь значение,постандарту 1.0 ставь около 3.0.Тогда всё будет нормально.
Последний раз редактировалось KeS2; 16.02.2011 в 13:46.
Причина: Добавлено сообщение
Вообще,вот ответ на твой вопрос:1.Создаеш комнату с названием "прогнет-прогнет" (ничего не меняеш)
2.В СЕ вставляешь
07 7F 87 77 1F 6F 2F 91 6F 7F 87 77 1F 6F 2F 90 01
3.После поиска находит единственное значение
4.Открываешь его и делаешь следующее:
5.Создаешь комнату с ботами
6.В СЕ ищешь байт 02:
7.Видим что уже не Турнир а Общий матч
8.Ставишь Тренировочный лагерь и бегаеш ,
но у меня нету этих байтов 02.
вот именно что у меня их тоже нет) если кто может подскажите в чем проблема
мастерножамастерножамастерножамастерножамастерножа мастерножамастерножамастерножамастерножа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось yakoff; 16.02.2011 в 18:16.
Greet111, бой закончится сам ровно через 10 или 5 и т.д. минут(как ты поставил) если ты на подрыве то по идее я слышал что можно байт который ты морозил на 06(время) поменять на 05.попробуй.качаюсь по 3 минуты с ботами за 3 минуты 1,5к очей и 2,5к ГП (на тренировочном) режим типа подрыв, но на самом деле просто боты стоят.
________________ кул видео ->[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]<-клацай на панду | уважайте труд других
filudskou, ну как я понял заморозить их можно на любой карте? или только для лагеря такая фишка катит? нашел только одно 02 которое добавляет карты, но при этом боты в ТЛ стоят, а на библиотеке вновь понеслись)
Последний раз редактировалось yakoff; 16.02.2011 в 22:08.
filudskou, ну как я понял заморозить их можно на любой карте? или только для лагеря такая фишка катит? нашел только одно 02 которое добавляет карты, но при этом боты в ТЛ стоят, а на библиотеке вновь понеслись)
надо перед каждым боем (если меняешь карту), менять значение.
Пригласи человека к себе в комнату,резко выйди и надейся,что он тоже покинет комнату,после того,как вышел из комнаты пролистай все комнаты.И если же он не вышел -> иди на другой сервер и там создавай.После того,как человек выйдет из комнаты,можешь создавать снова комнату прогнет-прогнет и искать значения.
Цитата:
Сообщение от dimasikgord
Помогите плиз...вчера дн работал...щас нет...менял 00 08 на 93 93...щас почему то не катит это(
Советую скачать трейнер для ДН.Потому что в СЕ оченьт сложнова-то.Чуть позже выложу ссылку(Не могу найти =( )
Цитата:
Сообщение от Ow*OpraH
Сейчас зашёл в игру и вижу Кач на ботах Гиран Дайте плиз значения гирана!!!!!!!!!!
Значения гирана,это надо изменить значение карты на 10,где искать значение карты.,я не знаю сам
Последний раз редактировалось KeS2; 19.02.2011 в 15:50.
Причина: Добавлено сообщение