Баг на бабло
1.запускаем зомби ферму.
2.запускаем установленный артмани.
3.выбираем в арт мани процесс : вконтакте зомби ферма .
4.нажымаем искать и вводим свое количество денег.
5.выглядеть должно так .
искать : точное значение.
значение : = тут кол денег.
тип : целые стандартные.
диапазон адресов : ВСЕ.
6.потом тратим на штонебудь деньги ИМЕННО ТРАТИМ!
7.нажымаем отсеять и там вводим количество денег которое у нас сейчас.
8.должен остатца 1 результат если нет то повторите 2 предведущих шага
9.Йединственный результат добавляем в столбец справа и там редактируем значение на то которое надо.
10.заморажываем правой клавишой.
11.не перезагружая игру заходим заробатываем любое количество денег и вуаля всё есть мона покупать што угодно но после перезагрузки бабло исчезнет
12.надеюсь помог если да то не забудьте сказать"СПОСИБО" ))
(С)
2.запускаем установленный артмани.
3.выбираем в арт мани процесс : вконтакте зомби ферма .
4.нажымаем искать и вводим свое количество денег.
5.выглядеть должно так .
искать : точное значение.
значение : = тут кол денег.
тип : целые стандартные.
диапазон адресов : ВСЕ.
6.потом тратим на штонебудь деньги ИМЕННО ТРАТИМ!
7.нажымаем отсеять и там вводим количество денег которое у нас сейчас.
8.должен остатца 1 результат если нет то повторите 2 предведущих шага
9.Йединственный результат добавляем в столбец справа и там редактируем значение на то которое надо.
10.заморажываем правой клавишой.
11.не перезагружая игру заходим заробатываем любое количество денег и вуаля всё есть мона покупать што угодно но после перезагрузки бабло исчезнет
12.надеюсь помог если да то не забудьте сказать"СПОСИБО" ))
(С)
этот баг визуальный, ни к чему не пригодный... все его уже давно знают...
Помог, обьяснил что-либо или просто понравился мой пост ^_^ - не будь жмотом поставь СПАСИБКУ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Есть один человек, но он пока не колется, реально собирает любые коллекции и много чего еще делает. За два дня подъем на 2 уровня с 37 на 39,сегодня уже 40. Знаю что играет девчонка 10-12 лет ник ukraino4ka. Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багов в игре нет=) но я знаю как повышать опыт сразу и на 10к и т.д. смотря сколько у вас терпения=) инфу только за голоса,чтоб не было желания разболтать комуто еще-) пишите сюда в личку или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
багов в игре нет=) но я знаю как повышать опыт сразу и на 10к и т.д. смотря сколько у вас терпения=) инфу только за голоса,чтоб не было желания разболтать комуто еще-) пишите сюда в личку или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не ведитесь на развод.у него 7 уровень в зомби ферме.школоло атакуе