Здравствуйте вчера увидеk что открылся ОБТ Сталкера онлайн ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Кто-то уже опробывал ее? Как она? ( Сори конечно за тупые вопросы, просто не могу позволить себе на данный момент скачать и опробывать ее т.к после перезда только Мтс интрнет )
И ещё вопросик на какой игре мона хоть чуть заработать реальных денег?
P.s Ув. Модераторы не ругайте меня
Добавлено через 13 часов 29 минут
Ап теме))) Ну кто-то ответит?
Последний раз редактировалось Froxc; 11.02.2011 в 13:14.
Причина: Добавлено сообщение
ГМО одним словом...Жаль что трафик на нее слил, хотя после ОБТ обешают все исправить, графика там как на "Sega"
вот вот даже качать не хочу нрафика ГМО багов море и все тому подобное
Тем более сервер расчитан на 1000, а там играют тысячи, сервер ложится, то лагает, и если бы графика была такой, какая планировалась (а она бодрее, чем в Зове припяти), то у всех бы было по паре ФПС в минуту...
Добавлено через 1 час 10 минут
И еще. На ОБТ нет античит защиты.
Можно ли что-нибудь сделать через C.E.?
Последний раз редактировалось RedWhiteUltras; 13.02.2011 в 03:55.
Причина: Добавлено сообщение
я в игре умер и воскреснуть не могу)))да и нежелею — поиграл в нее минут 10 и скажу чесно игра Метрон (смотри обзоры Мэдиссона) просто шедевр по сравнению с ней, тк это дерьмо где нет ни нормального инвентаря, ни квестов, ни миникарты ни графики --- все ДЕРЬМО!!!в самом деле эта игра ПРОСТО ТРЭШШШЬ и я играть в нее ни кому не советую даже если разберетесь в управлении, лучше дождитесь ее альфа, полной версии и тогда возможно, в это УГ уже можно будет поиграть...
PS кто играет попробуйте ввести комманду /defaultmeplease — вы получите оригинальную модельку игрока с руками в разные стороны, это просто дикий ржач)))попорбуйте побегать по скоплениям народу xD