А можно ли набивая наколки у кольщика перехватить через charles пакет и выбрать какую наколку ему набивать??? тошо что попало мне не нужно!
От к примеру на грудь хочу чтобы выпала! Можно както изменить код да так чтобы она еще и сохранилась!!!
А можно ли набивая наколки у кольщика перехватить через charles пакет и выбрать какую наколку ему набивать??? тошо что попало мне не нужно!
От к примеру на грудь хочу чтобы выпала! Можно както изменить код да так чтобы она еще и сохранилась!!!
Возбми да попробуй))) А вообще,вроде как на сервере рандомится наколка,какая и куда.Так что врядли.
это да! блин я на грудь хочу выбить но както не хочеться чтобы на какуюто часть тела выбило, у мну сет))
у меня 30000 папирос и куда их тратить ёмаё не знаю! мб с обнавлением потрачу! на тапки, на наколеи ан спину, + мб баги будут)))
я видел код как открыть все наколки кольщика но они не остаються!! сам пробовал! =\
Я тоже открыл все зоны для наколок, могу кому нибудь сделать, не бесплатно конечно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] обращайтесь)
Ага даёшь вам акк и пароль(так как биз этого никак) и вы *одуванчик* с голосами
Поделись Спасибкою своей. и она к тебе не раз ещё вернётся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). спсибку за спасибку