Здрасте дорогие Жуковцы
Нигде не могу найти норм бота для RF Помогите найти бота который может фармить мобов, типо Bot Pirates для ПВ, буду благодарен в долгу не останусь!
ПС:Главное чтоб была функция для фарма, а всё остальное типа вх и тд без надобности, желательно для ОФФ версии
Последний раз редактировалось needforosa; 09.02.2011 в 23:07.
Причина: !
А есть чтонибудь простое и не за рублики?? А то покупать через инет палевно
А есть чтонибудь простое и не за рублики?? А то покупать через инет палевно
не за рублики только сыр в мишеловки так сказать , бесплатных ботов насколько я знаю нету , чем покупать палевно токо не пойму , перед кем ты спалишся 0_о.. мб палено , тогда скажу что надо покупать на офф сайтах етим самых ботов
не за рублики только сыр в мишеловки так сказать , бесплатных ботов насколько я знаю нету , чем покупать палевно токо не пойму , перед кем ты спалишся 0_о.. мб палено , тогда скажу что надо покупать на офф сайтах етим самых ботов
У меня на все почти мои игры есть платные крякнутые боты, почему на РФ не могут платные ломануть не знаю...
Ну так чё нету ботов получается?
Последний раз редактировалось needforosa; 10.02.2011 в 11:30.
Если тебе "палевно" покупать через интернет. Воспользуйся услугами Гарантов нашего форума. Они то тебя не обманут, ведь для этого они и Гаранты. А вот так тебе на халяву никто в шару не выложит. Да и сомневаюсь что полностью рабочий бот лежит в подполье первого лвла....
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если тебе "палевно" покупать через интернет. Воспользуйся услугами Гарантов нашего форума. Они то тебя не обманут, ведь для этого они и Гаранты. А вот так тебе на халяву никто в шару не выложит. Да и сомневаюсь что полностью рабочий бот лежит в подполье первого лвла....
Лан, обмозгую ещё и в инете покапаюсь... Просто на др. игры ботов и всякой всячины полно а рфку обделили получается ботами