[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
СРОЧНО ПРОДАМ МИРУ 145кк И ПЕГАС 240кк И АСТРУ 150кк по 15 р\кк возможна скидка
Сейчас в наличии много чего, но сроно надо на 10.02.2011:
Орион -
Астра - СРОЧНО 30-40кк+
Вега -
Таразед - СРОЧНО 20-30кк+
Сириус -
Мира -
Пегас -
Альтаир -
Процион -
Пегас -
Антарес - СРОЧНО 10-20кк+
Адара - СРОЧНО КУЧУ КК
ОСТАЛЬНОЕ КУПЛЮ ТОЖЕ, И ЮАНИ БЫСТРО НАЙДУ НА ЗАКАЗ
Прошу писать мне так:
1. Какая услуга (например: покупка юаней\ продажа \ гарант или тп)
2. Оплата (например: если юани то 17 р \ кк, гарант типо 100рублей)
3.Что и где вам надо (тиипо, если юани то мира\вега, если гарант то что на что)
Готов пройти любые проверки, восновном не держу много юаней на руках, а сразу по заказу нахожу.
Последний раз редактировалось RiZoN'st; 12.02.2011 в 14:10.
Re: Скупка\Продажа юаней, вещей в pw | by RiZoN'st
я не против начинающих торговцев юанями, НО зачем в наглую копировать название темы?Это не прибавляет вам авторитета!Ставили копирайт хоть Что за бред?Вы находитесь на русско-язычном форуме,что за ошибки у вас?Такие ошибки уже в 7-8 классе не делают!
+ Большой размер картинки,ставь оптимальное разрешение,например посмотри у меня в теме
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Последний раз редактировалось Sardge; 09.02.2011 в 20:37.
Цитата:
Сообщение от Sardge
я не против начинающих торговцев юанями, НО зачем в наглую копировать название темы?Это не прибавляет вам авторитета!Ставили копирайт хоть Что за бред?Вы находитесь на русско-язычном форуме,что за ошибки у вас?Такие ошибки уже в 7-8 классе не делают!
+ Большой размер картинки,ставь оптимальное разрешение,например посмотри у меня в теме
Да прошу извинения за ошибки, сейчас я оптимизирую картинку, а названия темы, это не плагиат... таких названий 100500, да и это название полностью раскрывает тему, а ошибки... такие в 9ом делают)
1.Тогда как же вы будете сдавать гиа/еге по русскому языку?
Цитата:
а названия темы, это не плагиат...
Не плагиат?Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.Ну-ка давай посмотри на темку http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=489606 . Смотрим на дату создания,а теперь берем 1.я на форуме первый стал использовать свзяку [услуги] куплю/продам ,после введния обязательного префикса 2. | by Nickname
Цитата:
таких названий 100500
Ну-ка давай ссылочки,всё пошло от меня,максимум дашь 4.
Цитата:
да и это название полностью раскрывает тему
да согласен,но надо думать свой головой,а не "тупо" копировать
P.s. не обижайся,просто я всегда критично отношусь всё к новым и новым торговцам,правдо бывают люди хорошие
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
Последний раз редактировалось Sardge; 09.02.2011 в 21:53.
ответь в асе.
Добавлено через 56 минут
Всё норм вернул аську
Добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sardge
1.Тогда как же вы будете сдавать гиа/еге по русскому языку?
Не плагиат?Плагиат — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.Ну-ка давай посмотри на темку http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=489606 . Смотрим на дату создания,а теперь берем 1.я на форуме первый стал использовать свзяку [услуги] куплю/продам ,после введния обязательного префикса 2. | by Nickname
Ну-ка давай ссылочки,всё пошло от меня,максимум дашь 4.
да согласен,но надо думать свой головой,а не "тупо" копировать
P.s. не обижайся,просто я всегда критично отношусь всё к новым и новым торговцам,правдо бывают люди хорошие
Парень, ты ведёшь себя как бог, ты авторские права защищал, на торге много тем с таким названием...
Да да пошло всё от тебя, ты прям кЭп
Если бы у тебя было название : Эй типо поцыки лавка юаней от сарджа , и у меня было бы похоже, то да плагиат, а это самое обычное название
СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ
Ты своё фото видел?
Да и прям я магистр плагиатства, прям 100% схожесть :
Продам/Куплю юани на всех серверах | pw-trade.ru
Скупка\Продажа юаней, вещей в pw | by RiZoN'st
Похоже только | , ну и юаней стоит не в том падеже как у тебя!!!
Парень ты lol и опозорился
Добавлено через 1 час 14 минут
Да и чем вам связка | by не угадила, её используют многие, а вы лол, извените меня конечно... Но такое тролерство как у вас, подобно неадыкватному школоте...
Добавлено через 1 час 17 минут
Ну тогда вы тоже плагиатчик со своей авой, на таком же сером фоне много у кого надпись с аськой и тп, и вы не 1ый, поставьте свою аву с "Дурацокой Рожей" и сидите, такой точно ни у кого на аве не будет, и можите тогда быть рады, а гиа какнить я сдам)) и что вы обо мне волнуетесь)
Последний раз редактировалось RiZoN'st; 09.02.2011 в 23:55.
Причина: Добавлено сообщение
Зависть?) к чему? целые дни проводить за компом ждат ьпокупателей) я не считаю это чем то хорошим)
мда как же вы все любите яйца подлизывать "афторитетам" на жуке
Прошу кого нибудь удалить этот тупой флудд, и впредь не флудить... Вообще бесит, и если ты ам яйца сарджу лижешь, можешь дальше лизать, а на остальных не гони...
+ я в айоне раньше барыжил, там ппц сколько поднял, теперь подымаюсь на новый уровень, в пв тоже давно играю вот и борыжу, pw, pwi, aion...