Вот нашол отличный банни хоп
Инструкция:
Зажимаем пробел и прыгаем пока не надоест.
Что бы выключить чит, посмотрите в трей у вас будет иконка с кроликом, кликните на нее правой кнопкой мыши и на Exit.
Пахоже пашет тоько на Windows 7 но думаю это не так,у кого ХР попробуйте!
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И видео имеется [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВТ- не делается,модеры если вам не сложно сделайте
Последний раз редактировалось dubinov; 09.02.2011 в 11:04.
Добавлено через 38 минут
вот тебе ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот я залил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё на хрюше(windows xp) официально не работает!
Последний раз редактировалось gama_gong; 09.02.2011 в 01:25.
Причина: Добавлено сообщение
ХОЧЕШЬ НОВОСТИ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
У меня вот такой есть→→→[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](жми)
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ ИЛИ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПРОЧТИ!
1)Правила Форума находятся Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
2)Рекомендации по разделу Cross Fire Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
И помни===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Иначе====> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]===> Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ШУТКА
Добавлено через 38 минут
вот тебе ВТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот я залил на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ещё на хрюше(windows xp) официально не работает!
у меня win. 7
чит что он есть что нету одинаково
почему подскажите пужалуста