Всем доброго времени суток! У меня возникло 2 вопроса! Прошу помощи более опытных!)
1)Дайте пожалуйста сылку на скачивание ibotа, слышал поты хорошо проходит а у меня времени нет!(
2)Слышал о программе кликер, может кто расскажет по подробнее, или даст сылку на скачивание?)
Действительно ли кликер безопаснее udobotа?
Заранее огромное спасибо!
Всем доброго времени суток! У меня возникло 2 вопроса! Прошу помощи более опытных!)
1)Дайте пожалуйста сылку на скачивание ibotа, слышал поты хорошо проходит а у меня времени нет!(
2)Слышал о программе кликер, может кто расскажет по подробнее, или даст сылку на скачивание?)
Действительно ли кликер безопаснее udobotа?
Заранее огромное спасибо!
1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2) кликер-бот который клацает за тебя по карте и собирает коробки и может лупить мобов
2.1)-занимет комп,так что ставить сможешь когда уходишь куда нибудь
2.2)+вероятность бана минимальная(если конечно режесёр с камерой не попадётся)
Последний раз редактировалось Фестер Аддамс; 08.02.2011 в 18:36.
Ай блин в порту остались тоько протеги и как на зло бот говорит что ваша лицензия истекла! Чё делать? Ктонибудь может дать полную версию? Обязательно покуать, жало уже сепр заправил и такой облом!!!!!!!!(((((((((((А кликер может проходить порты?
Ай блин в порту остались тоько протеги и как на зло бот говорит что ваша лицензия истекла! Чё делать? Ктонибудь может дать полную версию? Обязательно покуать, жало уже сепр заправил и такой облом!!!!!!!!(((((((((((А кликер может проходить порты?
есть 3 альтернативы бери лицензию айбота за 2500 руб
бери кбота у грозного 400 рублей
бери кряк от аибота у воланда 250 рублей