И так..у меня было в опере открыто две вкладки с приложениями такими как на районе и крадущаяся ПАНДА, затаившийся ЛОСЬ!,как обычно я играл и в то и в то приложение сразу,и вот мне захотелось в панде купить дополнительно 5 боёв я посмотрел на мои деньги у меня было 5322 монеты (примерно,эт не так важно) купил я значит 5 боёв и напал на противника переключился на приложение на районе там тоже напал на противника , в приложении лось (так короче) я покупал около 3-5 дополнительных боёв по 5 штук и вот закончились деньги у меня и я вышел из лося и переключился на на районе доиграл 2-3 боя у меня было 50-70 энергии и оставалось около 10минут на то что бы дали еще 10 энергии и вот я сыграл эти 2-3 боя у меня оставалась 1 минута для того что бы дали 10 энергии и я еще сыграл бы бой....и так я дождался и что я вижу у меня вместо 20 энергии стало 100 О_о я в недоумении отыгрываю еще 5 боёв ....жду 1 час мне должны дать 10 но дают опять 100! еще 5 боёв О_о ...потом я закрыл приложение по глупости и такого бага больше не было (было это вчера)
а теперь вопрос как повторить всё это? может быть знающие люди попробуют чо нить там поковырять? или мне попробывать опять так же всё сделать? только вот у меня нет 5к на панде(( 122 всего))
визуальный? а как я 2 лвл апнул прокачал два скила и после закрытия и открытия приложения всё так же и осталось! тоесть остались эти деньги заработаные и эти скилы и лвл!"
Добавлено через 21 час 1 минуту
баг повторился...у меня в час востанавливаеться 4573678348 энергии теперь...обновил страницу и слетело
Добавлено через 23 часа 1 минуту
всё разобрался) всем спасибо досвидос)
Последний раз редактировалось respecteg; 10.02.2011 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение