|
Баг(or Cheater) в Америкос пб - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
06.02.2011, 23:00
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Баг(or Cheater) в Америкос пб
Сегодня,зашел в Америкос пб,так как там лагает меньше чем на русском,играл как ни в чем не бывало.После серии игр,зашел на карту Red Rock(Красная Скала).Поиграл один бой все нормально.
Начали второй.К середине игры я замечаю подозрительного игрока который всегда знает где я.Я нписал в чат что он Wallhack И что же вы думаете?через секунд 5 я убил 1 чела в хэд,и потом через сек 4 получилась какая то фигня:будто я убил ~205 человек с МП7 в хэд за 1-2 сек,при том что лимит-160!Я конкретно ауел...Бой закончен кричат что я читер!Зашли второй бой,этот же чел присутствовал,не прошло 2 секунды как произошло тоже самое и дали ~1700 опыта!3ий раз этого чела уже не было и у меня ничего тоже не было.После боя стат оказзалась под 80 а в хэд под 70.
Вопрос:как такое возможно?Баг?лаг?Чит?
|
06.02.2011, 23:06
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 66
Поблагодарили 28 раз(а) в 9 сообщениях
|
Re: Баг(or Cheater) в Америкос пб
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня,зашел в Америкос пб,так как там лагает меньше чем на русском,играл как ни в чем не бывало.После серии игр,зашел на карту Red Rock(Красная Скала).Поиграл один бой все нормально.
Начали второй.К середине игры я замечаю подозрительного игрока который всегда знает где я.Я нписал в чат что он Wallhack И что же вы думаете?через секунд 5 я убил 1 чела в хэд,и потом через сек 4 получилась какая то фигня:будто я убил ~205 человек с МП7 в хэд за 1-2 сек,при том что лимит-160!Я конкретно ауел...Бой закончен кричат что я читер!Зашли второй бой,этот же чел присутствовал,не прошло 2 секунды как произошло тоже самое и дали ~1700 опыта!3ий раз этого чела уже не было и у меня ничего тоже не было.После боя стат оказзалась под 80 а в хэд под 70.
Вопрос:как такое возможно?Баг?лаг?Чит?
|
|
 |
|
 |
|
я думаю что это чит, (кЭп) и ещё говоришь в их сервере меньше лагает? какая скорость интеренета скажи мне плз.
|
|
|
06.02.2011, 23:07
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Re: Баг(or Cheater) в Америкос пб
768 кб\с
я поставил все настройки на минимум ия не лагаю почти,из игры не выкидывает ваще,в отличии от РУПБ
|