Astral Garena 5.6
Changelog:
●Работает после обновлений
●Добавлена возможность открывать несколько окон одновременно;
●Временно не работает NameSpoofer;
●Авто джойнер представлен в виде отдельной функции;
●Добавлена возможность поставить авто вход в несколько комнат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скачать:
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось mond1ke; 07.02.2011 в 00:27.
Он там и не включался никогда...Что бы включить голд,нужно зайти на сайт гарены и купить его,астралка тут не причем =)
Поподробней опиши,че там у тебя не включается...
Голд был только визуальный
Если ты на счет того что бы в румы входить без задержки,и т.д,то это авто-джойнер)
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я запускаю все программы , что мне нужны . Захожу в комнату и нажимаю Пуск , но вар3 не запускается помогите!!
Скорее всего ты включил дримдоту
Она кривая,отключи её
Я запускаю все программы , что мне нужны . Захожу в комнату и нажимаю Пуск , но вар3 не запускается помогите!!
А если запускать вар3 с папки с игрой то пишет , что Dream*****.dll небыл найден помогите!!
Отключи антивирус
Установи дримдоту поновой
Добавь Dream*****.dll в исключения
Можешь включить антивирус
Играть
Увы,но дримдота не работает
При ее установке она убивает ваш war3.exe