Так как у меня нет возможности задать этот вопрос лично комунибуть из умных хакеров этого форума,напишу его тут,после ответа удалить))чтоб хамячки не мучались)И так можно ли написать троян который приклевается к отправляеммым пакетам и проводит (уже на сервере)какие нибудь деяствия,ну например копирует пакет который отправляется после пакета который отправился с клиента, тем самым образуя дюп. Троян который дублирует определеный файл сделать доволнатаки легко, да и дешивровать его тремя разнами дешифровщиками а потом склеить джойнером впринципе тоже) . Но про пакеты я знаю мало и вообще они имеют какое нибудь расширение? Сам я нуб ,но могу долго думать и пробывать,просто хотелось бы узнать возможно или нет?
Троян который дублирует определеный файл сделать доволнатаки легко
Да? и как же? а главное зачем? зачем тебе дубликат файла, скажем на машине жертвы?
Цитата:
Сообщение от axel0303
и дешивровать его тремя разнами дешифровщиками
Какими дешифровщиками? зачем дешифровать? он у тебя закоден чоли, что ты его собираешься дешифровать?
А вообще для началал нужно хотя бы знать какой пакет за что отвечает, а как мне кажеться этого никто не знает
Ну допустим я знаю, ага?
Ответ ТСу:
1. Есть хорошая Статья 272 УК РФ, почитайте.
2. То что вы описываете сделать возможно залив троян на машину с сервером (что опять таки возврашает нас к первому пункту) и подправвив базу данных, там не только дюп, что угодно сделать сможете.
3. Пакеты это наборы байт, простой подменой/заменой/отправкой своих ничего не добьетесь.
PW: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
JD: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Статьи: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]