Многие уже знают что есть вариант не оставлять свой компьютер всё время включенным, чтобы бот собирал папиросы, выполнял движухи и т.д.
но они, дедики, стоят денег так вот вам способ бесплатно получить дедик
1) parking.ru регистрируемся ВАЖНО: номер телефона и мыло настоящие
2)Нажимаем "хостинг" слева вверху на сайте
3)"Виртуальная машина Hyper-V" тыкаем на эту надпись под надписью "выделенный хостинг"
4)Жмакаем кнопку "тест"
5)Открывается список, в нем видим "Виртуальная машина Hyper-V",напротив него написано триал 14 дней, тыкаем на эту надпись.
6)Вводим НАСТОЯЩИЙ номер,приходит смс
7)Код из смс вписываем на сайте,просят ждать 2 часа.
8)ЖДЁМ от 10 мин до 2ч
9)Приходит письмо на мыло с логином\паролем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
10)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрим скрин, как узнать ип, там же есть логин такой же, как на мыло пришел.
11)Нажимаем "подключение к удалённому рабочему столу"
в висте и 7 есть ПОИСК в пуске, а насчёт ХР - вот скрин:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
12)Вбиваем там ип,нажимаем "подключиться" и ждем пока подключится 10сек-пару мин,зависит от скорости интернета
13)Появляется список пользователей.
14)Выбираем НОВОГО пользователя
15)Вбиваем логин\пароль,которые на мыло пришли
16)Появляется рабочий стол того компа!
17)Качаем с нэта на нем что хотим и запускам.
18)Юзаем дедик.
PS:
ОС которую там выберете в принципе не важна,
я выбрал ХР сервер 2008.
если вы там ICQ бота поставите,то вам закроет доступ дядя админ. если чтото другое-работает как часы. у самого там неделю бот уже.
захожу только если надо сменить зону,в которой движухи делать.
--------------------------------------------------------------------------------------- Дают тест на 14 дней,а блокируют через 7,если денежку не ложить. никто конечно ложить не будет поэтому юзаем 7 дней. если узнаю ещё о бесплатных дедиках-отпишусь тут
----------------------------------------------------------------------------------------
Но в основном брученые работают от пары дней максимум до месяца,это как повезет.
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я тоже заказывал без ОС, в итоге мучений я установил какую то фигню, где у меня еще мышка не работала, пришлось мучаться клавой, и в порыве ярости я снес это тариф, т.е дед
я тоже заказывал без ОС, в итоге мучений я установил какую то фигню, где у меня еще мышка не работала, пришлось мучаться клавой, и в порыве ярости я снес это тариф, т.е дед
У меня к стати тоже не с первого раза получилось!
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
там только один раз же тестить можно же?!
а как повторно получить тест? или это никак?
Один раз на один номер телефона! А номер у меня не один!