Как в программе на С# сделать красивый интерфейс и тд вобщем красоту навести !
Ребя раскажите пожалуйста подробно как в созданной на C# программе сделать красивый интерфейс вставить фоновые каринки поменять иконки ? (вообщем сделать красиво )
Буду очень благодарен !!!
Последний раз редактировалось ultrazzz; 03.02.2011 в 16:53.
Re: Как в программе на С# сделать красивый интерфейс и тд вобщем красоту навести !
Иконку можно выставить в настройках ПРОЭКТА.
Про дизайн ТВХ1н где то публиковал гайд, но я думаю это не то что тебе нужно.
Ну и самое главное: Фантазию не кто не отменял.
________________ Полные взломы игрулек VK:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Re: Как в программе на С# сделать красивый интерфейс и тд вобщем красоту навести !
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от object
Иконку можно выставить в настройках ПРОЭКТА.
Про дизайн ТВХ1н где то публиковал гайд, но я думаю это не то что тебе нужно.
Ну и самое главное: Фантазию не кто не отменял.
Да вот на фантазировал я сбил всё =) Гайдик бы мне !!! =(
И ещё нубский вапрос как сохранить всё это дело ( проэкт ) в один готовый файл с иконкой !? (ну типо всё прога готова к пользованию )
Последний раз редактировалось ultrazzz; 03.02.2011 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
Воспользуйся хот-кеем Ф6
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). (?fix) | [HOT-NEW] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если у вас win7:
C:\Users\Пользователь\Documents\Visual Studio 2008\Projects\Ваш проэкт\Ваш проэкт\bin\Debug
А какую программу пишешь
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - твинки любого игрока, их дата создания, последний онлайн, статус удаления и прочее
Skype - freepvps
ICQ - 412705115
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - ставкобот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - общение в КЧ через смартфон