Исходники были утеренны а на последних версиях вроде выбивает ошибку
Программа для откапывания ресурсов
Вот решил отдать программу которая контролирует определенный ресурс
сам устанавливаю на ночь дабы прийдя утром увидить в своем инвентаре
500к+ чистых монет, если учесть что я сплю ровно 8часов
8*60/15=32*16.000=512.000 нормально для безработного обора
16к стоит рес сталь который я копаю на своем сервере по мин.
Как включить?
Запускаем программу
Идем к ресу становимся к ниму так чтобы вы стояли над ним, курсором упершись в него!
Нажимаем старт если все нормально рес начинает копатся
Все теперь можем отдыхать
Остальное дожны понять сами, Советуется скрыть интерфейс комбинацией alt+h
А если сдвиг?
Всем известно что ресы могут менять свое положение
так вот даже если ресы сдвинутся то программа их выкопает
так как после небольшого время ожидания программа начнет искать
их рядом с точкой старта
Если в программе вирус?
Нет, вирустотал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кнопка спасибо здесь не случайно
Последний раз редактировалось MarketPW; 07.10.2011 в 21:25.
по разумению своему сделаю предположение что при включенной шайтан программе от MarketPW перс висит над одной точкой и раз в десять минут выкапывает ресурс? А есть ли возможность заставить перса выкапывать ресурсы в нескольких точках?
по разумению своему сделаю предположение что при включенной шайтан программе от MarketPW перс висит над одной точкой и раз в десять минут выкапывает ресурс? А есть ли возможность заставить перса выкапывать ресурсы в нескольких точках?
да программа берет за основу точку куда навели курсор и от нее ищет ресы тока кликает не раз в 10 минут а в тот период времени как поставить, как нибудь да можно (дать координаты по которым летать и тыкать?)
То есть есл, например, я поставлю 11 минут- то каждые 11 минут она будет копать рес? Причем, если тебя опередили то таймер останавливается и прога начинает ждать появления реса или вылетит с Fatal Eror ?
Что если рядом мобы и жаждут тебя запинать?
Что если рядом конкурент?
Хотелось бы подробнее понять- может программа летать скажем по 2-3 рядомстоящим точкам и копать ресы? Радиус обзора ресов выставляется или нет?
То есть есл, например, я поставлю 11 минут- то каждые 11 минут она будет копать рес? Причем, если тебя опередили то таймер останавливается и прога начинает ждать появления реса или вылетит с Fatal Eror ?
Что если рядом мобы и жаждут тебя запинать?
Что если рядом конкурент?
Хотелось бы подробнее понять- может программа летать скажем по 2-3 рядомстоящим точкам и копать ресы? Радиус обзора ресов выставляется или нет?
не какого фатала небудет, от мобов убегать не сможет хотя это достаточно просто сделать, но легче просто ставить там где нет агров
обзор авто при долгом откате реса от выкопа
10сообщений требуется для версии с контр.
Последний раз редактировалось MarketPW; 02.02.2011 в 14:58.
Попробовал, это такое палево. Бегает за курсором и нифига не копает. Ерунда в общем. Пират куда полезнее.
Палево кривые руки Читай инструкцию, не нравится гуляй
Последний раз редактировалось MarketPW; 02.02.2011 в 15:35.
Но скорее всего придется создавать твинка 40лвл чтобы копать. Шанс что забанят высок.
наоборот вся прелесть что абсолютно не палится, так как все действия как бы производятся человеком
Последний раз редактировалось MarketPW; 02.02.2011 в 17:01.
Не совсем понял данную фразу, тоесть за спасибку будет версия лучше?
Цитата:
Сообщение от MarketPW
это действительно лучше, но я не очень когда бегает без меня)
Дак тут значит надо при несвернутом окне юзать эту прогу,это не всем удобно.Ну если только на ночь поставить и монитор вырубить.
Добавлено через 14 минут
И если эту прогу включить то больше ничего на компе не сделать,все бросать надо и всё?
Последний раз редактировалось Zanja2; 02.02.2011 в 18:58.
Причина: Добавлено сообщение