Ребята,тут очень много нормальных людей,программисты есть...почему бы не взять файлы игры и что-то сделать что бы можно было в одиночную игру играть.Цены бы не было,сколько вы получите спасибок...
Честно ребят,кто за ставит 5 звёздочек,кто против вон )
И что с этими спасибками делать?
На хлеб их не намажешь, семью на них не прокормишь, если я жене вместо зарплаты спасибки принесу, угадай, что она мне скажет? )
На хлеб их не намажешь, семью на них не прокормишь, если я жене вместо зарплаты спасибки принесу, угадай, что она мне скажет? )
правильно сказал
я думаю она тебе спасибо скажет)
________________ Ктото очень любит загонять в минус репу , если писать что его тема не робит ... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Биолог, а во сколько оценишь такую работу??+ на своем компе сервак ДО чисто для друзей!!!
Биолог, а во сколько оценишь такую работу??+ на своем компе сервак ДО чисто для друзей!!!
Работа оценивается по продолжительности.
Продолжительность определяется из тех. задания.
Серьезно разговаривать на эту тему не хочу, т.к. работа долгая и частное лицо не сможет ее оплатить, даже если будет экономить на школьных завтраках.
Работа оценивается по продолжительности.
Продолжительность определяется из тех. задания.
Серьезно разговаривать на эту тему не хочу, т.к. работа долгая и частное лицо не сможет ее оплатить, даже если будет экономить на школьных завтраках.