Наверняка кто-нибудь пробовал сделать darkorbit у себя на локальном компьютере - копию точь в точь с оригиналом. Исключение в локальной версии вы являетесь админом и можно настраивать игру по локальной сети без ботов и левых игроков. Если не сложно, поделитесь уже наработаным материалом. Файлообменник используйте только ргхост.
В депозите я недавно разочаровался. Как оказалось они архивируют залитый файл (в некjторых случаях для меня не известных - видимо когда файл пользуется популярностью) с помощью своего архиватора и чтобы разархивировать требуют отправить смс на определённый номер. Я в шоке от такого беспредела. Как только закончится премиум, свалю нафиг с этого депозита.
Извиняюсь, что отвлёкся - просто накипело, итак хотелось бы всё-таки услышать ответ по теме (darkorbit на локальном компе).
Вы представляете себе стоимость хотя бы одного сервера Бигпоинта, к тому же где интересно вы достанете ПО ?
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
наверное попросят написать за спасибки. точно такое же, только с шахматами и поэтэссами
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ошибки входа Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.
эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.