бьете мобов,и тут появляется враг!!! нажатие кнопки и вуаля!!! происходит автообогащение пушек сиропом в заданном заранее количестве!!! ну например 200 камней...( предположим что у вас их 500 в трюме)
опять появляется враг!! опять нажатие на кнопку и 200 камней летят в пушки..и т.д. и т.п.))
смог бы,то обязательно написал бы..а так только идеи))
Просили зделать количество семпрома произвольным! Вот наконец то настраиваемый скрипт!! В настройках можно задать только количество семпрома! Золота пока нет, но могу зделать такой же скрипт для обогащения золотом (если надо будет)!В папку custom положить файл "valseting.ini" в этом файле после знака "=" указываем количество семпрома! Ну а сам скрипт ложим в папку wpsc! Настройки как всегда: D3H1 цепляем на порт 8080! активация по кнопке "зажечь феерверк" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приятного использования!
Просили зделать количество семпрома произвольным! Вот наконец то настраиваемый скрипт!! В настройках можно задать только количество семпрома! Золота пока нет, но могу зделать такой же скрипт для обогащения золотом (если надо будет)!В папку custom положить файл "valseting.ini" в етом файле после знака "=" указываем количество семпрома! Ну а сам скрипт ложим в папку wpsc! Настройки как всегда: D3H1 цепляем на порт 8080! активация по кнопке "зажечь феерверк" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приятного использования!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не корявь русский язык.Ну нет такого слова "ложим"
По теме:тут почти каждый второй такой скрипт написал , первым по-моему Wallace_Breen , толку создавать темы одинаковые?
Не корявь русский язык.Ну нет такого слова "ложим"
По теме:тут почти каждый второй такой скрипт написал , первым по-моему Wallace_Breen , толку создавать темы одинаковые?
тут не место для обсуждение русского языка!
В той теме я зметил отзыв
Цитата:
Сообщение от serro
я думаю скрипт обогащения должен быть таким...
бьете мобов,и тут появляется враг!!! нажатие кнопки и вуаля!!! происходит автообогащение пушек сиропом в заданном заранее количестве!!! ну например 200 камней...( предположим что у вас их 500 в трюме)
valsoray, Нет не ты писал у тебя 701 сообщение и 139 сообщений в 96 сообщения это значит что ты подсказал что-то непонятное кому-то и сказал тебе спасибо!
А сам написать ты не чего не можешь)Тебе написал Кирилл или Круйзер
Ето мой первый скрипт! Есть вопросы? в скайп пишем не розводим флуда!
Просили зделать количество семпрома произвольным! Вот наконец то настраиваемый скрипт!! В настройках можно задать только количество семпрома! Золота пока нет, но могу зделать такой же скрипт для обогащения золотом (если надо будет)!В папку custom положить файл "valseting.ini" в етом файле после знака "=" указываем количество семпрома! Ну а сам скрипт ложим в папку wpsc! Настройки как всегда: D3H1 цепляем на порт 8080! активация по кнопке "зажечь феерверк" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приятного использования!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
во!!!! вот это дело)) все работает,все включается...