Нуждаюсь в кредах, ждать ее прокачки желания нет. Хотелось бы купить уже готовую.
может кто продаст свою хотяб двух- трех- недельную? Сервер Россия. Вобщем время ее кача и количество акков значения не имеет, интересует прибыль 40+ в день и автоматизация.
Последний раз редактировалось антон ногов; 01.02.2011 в 00:18.
ребят, извините, вышел напряг.
Товарищ уже не готов платить, поэтому если деньги и будут, то максимум рубль. Думаю за такие деньги мало кто чего отдаст.
В связи с этим же и стёр аську из первого сообщения.
Хотя если есть чего - пишите здесь, еще зайду проверю темку.
Добавлено:
вчера человек один долго меня допытывал с вопросами, но всё таки до меня допёрло, чего он хотел узнать. Думаю здесь тоже надо написать, что меня интересует НЕ несколько акков максимально прокаченных и дающих максимальную прибыль, а меня интересует много акков (по возможности полная ферма на 50 акков), частично прокачанных (если по выложенному на Жуке графику-хотя бы дня до 15-16), то есть с перспективой увеличения прибыли. Креды нужны не на продажу, а чисто для себя с товарищем, поэтому высокая цена не особо оправдывается.
Последний раз редактировалось антон ногов; 01.02.2011 в 14:39.
ну да, поэтому я и объяснил ситуацию. Еще вчера всё было отлично в этом плане, сегодня же тяжко. Сам понимаю, что предложений особо то и не будет, поэтому убрал свой контакт и пояснил ситуацию. Может модеры закроют тему, или лучше удалят)