1)Ложим на панель талик
2)Делаем макрос на одевание этого талика с панели
3)Юзаем талик
4)Покупаем еще такойже талик и ложим на панель
5)Повторяем п.2/3.
И так сколько хотим юзаем на олимпе и тд.,Главное после юза талика снять его также макросом и одеть *другой* талик тоже макросом и юзать скилл талика не с панели а с панели скиллов т.е Открыть панель скиллов и нажать оттуда скилл Divine Protection или другой талик
p.s Проверялось на сервере l2olimp.ru Талики продаютcя за адену.
Последний раз редактировалось Horrors; 01.02.2011 в 13:25.
Мм...т.е. данный баг безполезен на серверах где талики не проадются за адену?
на других серверах просто труднее набрать одинаковых, занимает много времени, а так если есть эполеты и форт\замок то можно.
набрать кучу таликов, востанавливающих полностью сп\хп (лайф форс или как то так?) и безотката хилиться можно на оли
Cделал в скринах кому непонятно + сделал самый удобный и максимально быстрый способ юзать талики.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Макрос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Работоспособность.
тогда такой вопрос когда одеваешь талисман перед его юзом будет откат несколько секунд...или по этому макросу отката не будет и он сразу начнет каст??
жду ответа спс
тогда такой вопрос когда одеваешь талисман перед его юзом будет откат несколько секунд...или по этому макросу отката не будет и он сразу начнет каст??
жду ответа спс
талисман когда его одеваешь чтобы юзануть надо 30 сек отката идет а потом уже можешь юзать...думаю за такое время тебя убить будет легко....а макрос сбыть легко
если я не прав поправте...но там где я играю когда одеваешь талик идет откат а потом уже использую его....
Последний раз редактировалось Twixy; 16.02.2011 в 00:15.