не работает. рубль даётся за выполнение задания "Выполнить всё", а не "Подняться"
Если папиросы потратить, то задание "Выполнить всё" остаётся выполненным.
не работает. рубль даётся за выполнение задания "Выполнить всё", а не "Подняться"
Если папиросы потратить, то задание "Выполнить всё" остаётся выполненным.
а ты потрать папиросы до первоначального состояния и перезагрузи игру
Читер!, ты после того как второй раз выполнил "подняться" перезагрузи опять игру,там вроде слетит...
Т.к. срочняк собрать прибыль есть всегда, то собирая прибыль и выполняется функиця подняться, так что не катит, но чтобы этот баг проверить у меня есть одна мысля: на фейке 5 лвла скорей всего можно сделать так чтобы при выполнении срочняка Собрать прибыль не собиралось такое кол-во сиг, чтобы выполянлась движуха Подняться. Кто сможет, протестируйте отпишитесь.
Автор, если я что-то не так понял, то прошу написать конкретней все действия по порядку, в том числе и какой список срочняков нужен.
Последний раз редактировалось Melkiy37rus; 30.01.2011 в 13:21.
Понятно, т.е. у меня допустим имеется срочняк Подняться, я выполняю все срочняки, получаю 1 рубль, трачу 100 сиг, у меня показывает что не все срочняки выполнены, потом опять зарабатываю 100 сиг и дают ещё 1 рубль. Я правильно понял? Проверить сейчас не могу, у меня нет сегодня срочняка Подняться...
Нуу, это не рубли дают, а 3 авторитета.
Тема закрыта.
________________ Дорогие пользователи, прежде чем написать сообщение, или создать тему, прочтите Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не знаешь как попасть в Подполье? Тебе Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Более не являюсь Гарантом Zhyk.Ru и сделки не провожу!
772812 - при добавлении представтесь, что Вы с zhyk.ru, а то сразу заблокирую! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).