Можете сказать что криворукое ***** но мне снова нужна ваша форумчанская помощь....
Я бы хотел чтобы вы помогли мне в :
- дайте ссылку на хорошую делфи (именно сыллку на скачаку , надоело все подряд ставить [особенно буду благодарен за русскую делфи с помощником чтоли когда код пишешь он тебе варианты предлогает ])
- так же буду рад если скинете ссылку на хорошее обучение по делфи или видео уроки для меня - чайника (ну и хотелось бы чтоб там еще показали как для вп писать скрипты, ну и)
- ну это наврядли поможете , но хотелось бы себе живого наставника чтоли который бы помогал усваивать ну или что-то в этом роде.
Заранее спасибо, надеюсь знающие делфи люди помогут мне , в долгу не останусь!
Извини, но ты не помог мне.
Убедительная просьба исключительно для тебя, в моих темах не надо умничать...
- что еще сказать опять на форуме шк0лота сидит и пишет сообщения типа уй: а как мне написать бота,Может в тхт файле написать Я нубло?
Сопля тут ты 15летняя запомни это раз и навсегда.
- что еще сказать опять на форуме шк0лота сидит и пишет сообщения типа уй: а как мне написать бота,Может в тхт файле написать Я нубло?
Сопля тут ты 15летняя запомни это раз и навсегда.
блин парень веди себя адекватно я же попросил не пиши в моих темах чуши , может быть в сфере делфи я еще мало знаю , но я далеко не нубло , и я не понимаю тебя ты всех называешь шк0олотой.... Чем она тебе не угодила(школа)?
Цитата:
Сообщение от Bio aka bioLog
Чес говоря, после твоих ответов помогать тебе не хочется.
если бы ты знал все подробности... ну раз не хочется видно не судьба тебе помочь мне )
блин парень веди себя адекватно я же попросил не пиши в моих темах чуши , может быть в сфере делфи я еще мало знаю , но я далеко не нубло , и я не понимаю тебя ты всех называешь шк0олотой.... Чем она тебе не угодила(школа)?
Это ты мне говоришь веди себя адекватно?
Я тебе скинул темки про Программирование взамен услышал что я соплежуй?
И вообще ты во всех моих темах срешь не заметил!?
А шк0лотой называю тех кто соответсвенно реагирует.
Ты отреагировал на 100% соответственно.
Можете сказать что криворукое ***** но мне снова нужна ваша форумчанская помощь....
Я бы хотел чтобы вы помогли мне в :
- дайте ссылку на хорошую делфи (именно сыллку на скачаку , надоело все подряд ставить [особенно буду благодарен за русскую делфи с помощником чтоли когда код пишешь он тебе варианты предлогает ])
- так же буду рад если скинете ссылку на хорошее обучение по делфи или видео уроки для меня - чайника (ну и хотелось бы чтоб там еще показали как для вп писать скрипты, ну и)
- ну это наврядли поможете , но хотелось бы себе живого наставника чтоли который бы помогал усваивать ну или что-то в этом роде.
Заранее спасибо, надеюсь знающие делфи люди помогут мне , в долгу не останусь!
на рутреккере поищи Embracadero RAD Studio 2010, отличная среда, только на англ. выстави сортировку по кол-во сидов и "открытая"
Учебник: "Библия Delphi 2-е издание", видиоуроков в природе не существует
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь 4 симвала ведёш руки не отсохнут скорость не режут.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] основы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Сам не понял чё к чему но пачетать палезно будет думаю.
Последний раз редактировалось Yo_Lock; 29.01.2011 в 00:28.
Это ты мне говоришь веди себя адекватно?
Я тебе скинул темки про Программирование взамен услышал что я соплежуй?
И вообще ты во всех моих темах срешь не заметил!?
А шк0лотой называю тех кто соответсвенно реагирует.
Ты отреагировал на 100% соответственно.
ТЫ мне скинул раздел жука и думаешь я тебя благодарить буду
я же четко написал что мне нужно в надежде что помогут , а ты мне яндексы гулы кидаешь... я если не знаю как даже эта версия называется , а про то кто как реагирует ваще порадовало... просто серьезно пожалуста больше тут не пиши. (в темах я не сру никогда...не меня банили за флуд и т.п. )
Цитата:
Сообщение от Yo_Lock
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь 4 симвала ведёш руки не отсохнут скорость не режут.
видео поищу тож выложу )
спасибо , еще вопросик эта прям такая какую я искал?)) ато качается долго еще не видел так то)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Mebius
на рутреккере поищи Embracadero RAD Studio 2010, отличная среда, только на англ. выстави сортировку по кол-во сидов и "открытая"
Учебник: "Библия Delphi 2-е издание", видиоуроков в природе не существует
Уроки находил какие то...целый сайт вроде но блин так сказать "сохранить не успел"
Последний раз редактировалось stels95; 29.01.2011 в 00:32.
Причина: Добавлено сообщение
Turbo Delphi Explorer, она же бесплатная версия Delphi.
Данная версия дельфи, выпущенная в 2007-м году, является полностью бесплатной версией дельфи 2006 для использования в любых целях, в том числе и коммерческих.
Т.к. версия бесплатная, то она имеет ограничения, по сравнению с платной версией.
1. Нет компилятора коммандой строки.
2. Нельзя устанавливать сторонние компоненты.
Впрочем, второе ограничение легко обойти. Нужно всего лишь устанавливать компоненты с стандартный пакет dclusr.dpk
взято с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю это тебе подходит в самый раз.