New Garena Fake
И так сделал фейк гарены на DevelStudio...
Выглядит он так :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ссылка на Скачивания Проекта
Пароль Для Скачивания:1346792580
Отчет На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для Настройки Отправки Отчета, в DevelStudio
Нажимаем на кнопку->нажимаем событии->добавить событии->нажимаем на экрана на фейк->Нажимаем кнопку "Клик" и вписываем свой адрес снифера)
Вот Программа на которой написан фейк
New Garena Fake
И так сделал фейк гарены на DevelStudio...
Выглядит он так :
Ссылка на Скачивания Проекта
Пароль Для Скачивания:1346792580
Отчет На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для Настройки Отправки Отчета, в DevelStudio
Нажимаем на кнопку->нажимаем событии->добавить событии->нажимаем на экрана на фейк->Нажимаем кнопку "Клик" и вписываем свой адрес снифера)
качество бы получше,а то видны пиксели на оформлении.
А так фейк хороший...И вообще при появлении девел студио,фейки можно делать даже начинающим пользователям(там все элементарно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Программа для создания программ
читай внимательней.
Последний раз редактировалось indigo93; 28.01.2011 в 08:13.
Меняем адрес сниффера на свой,затем заливаем фейк на файло обменник(советую добавить пару файлов для веса т.е более правдоподобней будет) и бегать по румам спамить свою ссылку.Вот пример:
Хочешь поднять быстро лвл и не знаешь как это сделать?Тогда через новый гарена хак твои мечты сбудутся!
Ну или включайте фантазию и думайте
А у меня вообще запара!Прикиньте я зарегал на накер-про-клубе сниффер где-то год назад и пароль и логин забыл Тперь пишет что у меня на айпи уже зареган, а восстановить я немогу(не помню логин)...Сколько в гугле шарил - не нашел норм рабочий сниффер...Так это я к чему))Может у кого есть ссылка на бесплатный (я бомж)?
А у меня вообще запара!Прикиньте я зарегал на накер-про-клубе сниффер где-то год назад и пароль и логин забыл Тперь пишет что у меня на айпи уже зареган, а восстановить я немогу(не помню логин)...Сколько в гугле шарил - не нашел норм рабочий сниффер...Так это я к чему))Может у кого есть ссылка на бесплатный (я бомж)?
У меня было так же.
Зарегайся поновой использую прокси серверы
например через программу Proxy Switcher
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).