Приветствую всех пользователей этого сайта! Наверняка многие из вас юзали и находили макросы для Point Blank на дробаш и снайпу.
Я хотел бы поделиться не своей программой, но зато очень полезной, стабильной и удобной.
Автор: Timekiller
Первоисточник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зеркало: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прямая ссылка: http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=876215&postcount=35
Превью: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирустотал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
либо Посмотреть отчёт вирустотал
Просто я искал в интернете самую последнюю версию этого макроса, но версии 1.1 Final нигде не было.
Хотя конечно вы можете перейти на первоисточник, регистрироваться, а ещё платить деньги, чтобы скачать последнюю версию.
Но я не вижу смысла возиться из-за одной вещи, так что залил для вас макрос.
Напомню, что последняя версия более стабильна т.е. во время выстрела нету заторможенности игры, которая может появится на некоторых компьютерах, а также в последней версии есть функция установки макроса на любую клавишу, причём установка будет сохранятся.
Могу сообщить, что макрос должен работать и на мышке x7.
Обход не нужен, ибо это даже не чит. Просто прогу запускаете, назначаете клавиши на мышке либо на клавиатуре и играйте в своё удовольствие
Не забывайте прочитать ридми внутри архива
Программа работает только во время игрового процесса (то есть когда развернут PointBlank). Написана исключительно для снайперов и игроков с шотганом, и имеет следующие возможности:
QuickScopeShot, SwitchShot (sniper & shotgun), Autoclicker, SayToChat block and Sounds Notifications.
Горячие клавиши:
QuickScopeShot - клавиша "е" на английской раскладке, если вам нужно установить или разминировать бомбу - пользуйтесь отключением всех горячих клавиш;
SwitchShot - v;
Подробная инструкция находится в readme, просьба сначала прочитать его, перед тем как задавать вопросы. Данная программа не является читом или хаком, следовательно (по предварительным заявлениям инновы) баниться не будет никогда.
Обновления:
1.01:
- Реализован PSG Mode (для счастливых обладателей данной винтовки доступна ф-ция QSS);
- Быстрая смена оружия теперь через Q, а не выстрел-2-1;
- включение SVD Mode теперь через End.
1.02:
- Реализована возможность плавающей задержки (теперь вы можете выставить любую задержку в qss между нажатием пкм и лкм, а также поэкспериментировать с временем между выстрелами шотгана);
- Поддержка дон купона на "Быструю смену оружия" и Сильвер ССГ.
Не забывайте, что время в advanced настройках в милисекундах (1000 мс = 1сек).
1.1 Final:
- Реализован свободный бинд функций программы на, почти, любые клавиши как мыши, так и клавиатуры;
- Реализована система автосохранения ваших настроек (флажков, advanced настроек, биндов).
Последний раз редактировалось DslcityKnower; 23.07.2011 в 21:10.
Re: Макрос - Sniper & Shotgun ahk script 1.1 Final
4то такое когда юзаю эти макросы...
выхожу в виндовс и кнопка ПКМ не работает? 0_о
И я не могу офнуть макросы.. приходиться сносить процесс...
Кто подскажет как это исправить?
Цитата:
Сообщение от wasishkin
нажимййал
Ты только что нажал кнопку М или V, на который стоит макрос. Макрос нажимает клавиши выстрела, потом быстрой смены оружия, то есть
ЛКМ+Q+Q
Поэтому у тебя вместо нормально слова получилось
нажимаййл
И вообще, прошу внимательно читать ридми, там всё написано, а то так вы флудите просто зря((
Цитата:
Сообщение от DslcityKnower
Ты только что нажал кнопку М или V, на который стоит макрос. Макрос нажимает клавиши выстрела, потом быстрой смены оружия, то есть
ЛКМ+Q+Q
Поэтому у тебя вместо нормально слова получилось
нажимаййл
И вообще, прошу внимательно читать ридми, там всё написано, а то так вы флудите просто зря((
Вот я нечего и не понял , это вместо ЛКМ для выстрела V нажимать ? .... че включить и как и где что бы при нажатии на ЛКМ QQ нажималось ? .... я все иствкал... все читал...
Цитата:
Сообщение от wasishkin
Вот я нечего и не понял , это вместо ЛКМ для выстрела V нажимать ? .... че включить и как и где что бы при нажатии на ЛКМ QQ нажималось ? .... я все иствкал... все читал...
Ты точно внимательно читал?? >(
V - это быстрый выстрел из дробаша.
E - Быстрый выстрел из снайперской винтовки.
В самой программе, если ты играешь с дробовиком, ставь Мод Shotgun
Если снайперная винтовка, то ставь
SVD или PSG-69 или PSG, можешь по очереди их опробовать и выбирать какой нравится.
Цитата:
Ты точно внимательно читал?? >(
V - это быстрый выстрел из дробаша.
E - Быстрый выстрел из снайперской винтовки.
В самой программе, если ты играешь с дробовиком, ставь Мод Shotgun
Если снайперная винтовка, то ставь
SVD или PSG-69 или PSG, можешь по очереди их опробовать и выбирать какой нравится.
ААА.... ты мне скажи как сделать что бы я когда стреляю у меня QQ нажималось быстро ( тоесть нажимаю ЛКМ - Q - Q , вот так ) Я запускаю прогу выбираю ШОТГАН захожу в игру и как он раньше стреляла так и стреляет....
Цитата:
Сообщение от wasishkin
ААА.... ты мне скажи как сделать что бы я когда стреляю у меня QQ нажималось быстро ( тоесть нажимаю ЛКМ - Q - Q , вот так ) Я запускаю прогу выбираю ШОТГАН захожу в игру и как он раньше стреляла так и стреляет....
Ужс
Короче, макрос в том и заключается, что ты нажимаешь ОДНУ назначенную кнопку, например, v, и у тебя автоматом в игре оружие стреляет быстро меняется на нож, а потом обратно на обычное.
Цитата:
Ужс
Короче, макрос в том и заключается, что ты нажимаешь ОДНУ назначенную кнопку, например, v, и у тебя автоматом в игре оружие стреляет быстро меняется на нож, а потом обратно на обычное.
Ну так оно не меняется.... оно не меняется в этом и прикол.... я и спрашиваю что делать
Добавлено через 4 минуты
и как сделать в этом макроссе который ты выложил что бы эта назначенная кнопка была ЛКМ ?
Последний раз редактировалось wasishkin; 29.01.2011 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение