возник такой вопрос,почему после установки астрал гарены 5.5f в панеле задач при запущеной астралке она отображается как 5.5d с рабочим эксп хаком? до этого астралки никакой не ставил
все ждут 5.6 с рабочей дримдотой
а он редиску выпускает всякую...
до сих пор у меня работает 5.5б
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
я установил 5.5e прекрасно всё работает кроме дримдоты,хотя всёравно пре сворачивании в трей если навести на неё выдает 5.5d но это уже не важно,главное работает пока
________________ Любой труд должен быть вознаграждён Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Вы уберите галочку выключить читы все!! Гарена тогда у вас обновится..... У меня терь такая проблема откл 5 сек задержки не работает хоть и пишет то что чит вкл
Вы уберите галочку выключить читы все!! Гарена тогда у вас обновится..... У меня терь такая проблема откл 5 сек задержки не работает хоть и пишет то что чит вкл
у меня не один хак щас не работает....походу надо ждать новую версию...
АстраЗак говорил,что у него не очень много времени что бы выпустит следущую версию астралки работающую после обновление 27 января...
так что думаю выйдет рабочая через недельки 2