Итак, привет всем... лично мне иногда надоедает, вечно искать комнаты с любимой картой, что бы поиграть, и если я нахожу, то времени поиграть остается совсем ничего, да и за 9 раундов много очков толком не набьешь, тем более их урезали...
Я предлагаю отменить это правило 9ти раундов...
Как мы это сделаем? Да легко...
Нам понадобится СЕ, прямые руки и море терпения
Во первых заходим в карту, предварительно с обходом и т.д., открываем значения карты ( надеюсь все знают как ), как вы уже поняли нам нужен подрыв, какой нибудь карты ( которую мы любим )...
открываем эти значения:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там где выделена 02, меняем на 05:
Если хорошо играть, то в целом можно за эти 2.5 часа набить до 500 килов, а это очень много опыта и гп, дадут по окончанию.... ( еще и способ кача )
А это сколько опыта можно получить за такое малое кол-во килов:
То есть хостом может быть любой....( главное все настроить )
================================================== ========
Добавил информацию о этой игре...
Тут нет ограничения по раундам, сдесь ограничение по времени, если быть точней игра идет ровно 3 часа, с первой секунды отчета таймера...
Последний раз редактировалось фывраль; 26.01.2011 в 17:40.
Тема работает но одновременно она и бред..
Сам же написал что очки урезали.
Значит не набьяшь ты 500килов тебе просто не защитают,а могут вообще обнулить...
Так же как с ботами на подрыве стоит лимит по килам...
Тема работает но одновременно она и бред..
Сам же написал что очки урезали.
Значит не набьяшь ты 500килов тебе просто не защитают,а могут вообще обнулить...
Так же как с ботами на подрыве стоит лимит по килам...
ты в этом уверен? если не знаешь, не утверждай, я играл и знаю, что очки не урезают на картах с людьми...я написал, об очках, что их урезали вообще, меньше стали давать
ПС, ничего не обнуляют, дают оч много опыта и гп, проверено
ты в этом уверен? если не знаешь, не утверждай, я играл и знаю, что очки не урезают на картах с людьми...я написал, об очках, что их урезали вообще, меньше стали давать
ПС, ничего не обнуляют, дают оч много опыта и гп, проверено
Хм... Я играл 1х8 очки урезали...
Так же пробовали 2х8 очки урезали...
Хм... Я играл 1х8 очки урезали...
Так же пробовали 2х8 очки урезали...
а ты поиграй на такой толпе 8х8 до самого конца увидишь как дадут...
Я бы не писал, если бы не знал...
ПС их урезали при малом кол-ве народа, при фул комнате дают больше очков, написано у фогеев...