покуптаь забаненный ак без доказательств тчо там что то есть) бередово не правда? не многие захотят покупать кота в мешке
ещё один,если вы мне не верите то увы что я сделаю?! скрины доната + лута есть + точнее очень большой плюс,я не первый раз провожу сделку,сам знаешь сколько у меня отзывов,да и часто работаю и не на 5к,смешно и тупо подрывать свой авторитет ради 5к
//прошу больше не писать сообщений вроде верхнего
________________ Your life, a game. Turn it up, turn it up with cocaine
1)по какой статье бан?
по п.17 п.4 или п.7 могут конфисковать все на их взгляд "нечестно нажитое" перед разбаном.
2) разрешение разбаниться за штраф и сумма штрафа уже есть? Или только теоретически?
Последний раз редактировалось gluk2000; 26.01.2011 в 01:18.
1)по какой статье бан?
по п.17 п.4 или п.7 могут конфисковать все на их взгляд "нечестно нажитое" перед разбаном.
2) разрешение разбаниться за штраф и сумма штрафа уже есть? Или только теоретически?
спасибо,Глюк! а то забыл написать
1)п.4 - и все честно нажито,отбирать они не будут,т.к. мои док-ва потвердили что я не барыга,и они мне предоставили шанс за 375 голда
2)всё уже есть,и кстати 1 раз вижу,чтобы мой барыжнический акк разрешили разбанить
ммм... интересно. я пробью цены на это все, подумаю.
Еще можно купить по 15 р 1 кк на адаре значит 10200=680кк
и так скажи сколько стоит твой шмот на заблоченом аке еше неизвестно есть он там или нет а даже если и есть то нет 100% гарантии что нивал его разблочит...
Еще можно купить по 15 р 1 кк на адаре значит 10200=680кк
и так скажи сколько стоит твой шмот на заблоченом аке еше неизвестно есть он там или нет а даже если и есть то нет 100% гарантии что нивал его разблочит...
вы*бнулся и хватит
1.нивал разблочит 100% если он сказал плати мне 375 голда и полюбак разблочит
2.лут есть,если ты неизвестно откуда свалившийся пенек,который неизвестно откуда родом,то я уже давно в интернете работаю,на жуке тоже неплохо,репутация безупречна
3.если уж всё так туго,то если ты купишь юани по 15р да ещё 680кк ты наврятли будешь без бана,среди 680кк будет обязательно 1кк да грязный
в данный момент не тороплюсь продавать,много хотят купить правдо на 1-1.5 т.р. дешевле,но это наглость
Последний раз редактировалось Sardge; 04.02.2011 в 15:33.
на аватару посмотрел, сразу серьезность пропала, как эрекция перед девушкой...
выбор аватара-это самостоятельное действие каждого пользователя,если у тебя пропала серьезность то я рад,торговля должна быть не только по стандартному диалогу
-Здравствуйте
-Здравствуйте!Чем могу помочь?
выбор аватара-это самостоятельное действие каждого пользователя,если у тебя пропала серьезность то я рад,торговля должна быть не только по стандартному диалогу
-Здравствуйте
-Здравствуйте!Чем могу помочь?
скажу тебе что каждая мелочь важна в любом деле, авторитета тебе это не прибавляет точно, наоборот... Ведь ты так склоняешься в сторону авторитета на форуме и отзывов, в частности в этой теме, чтобы продать свой товар..
Я придирчивый
ну мне много кто в аську написал,что аватар отпадный,и лучше не убирать,думаю клиенты без чувтства юмора ко мне не ходят,всегда надо находить долю позитива