Всем добрый вечер!
Я знаю, что были темы по шифровке, у самого тема в подписи
Но я решил все это сделать в виде простой и удобной программы, так как у многих вопросы, как шифровать, реестр чистить и тд.
Тестил на вин7 х32 и х64 банов и киков нет.
Инструкция в самой проге.
4 пункт, а именно убивать процесс необязательно, просто кто-то вылетает из-за этого, но мой совет, в начале измените значения, какие вам нужны, а потом убивайте процесс и наслаждайтесь игрой!
Единственный минус, то что игра должна находится по адресу: C:\Program Files\4GAME\Point Blank, 2 часа пытался изменить не получалось, но если вдруг получится, обязательно перезалью.
Вот прога: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Возможная ошибка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Решается очень просто:4game меняем на 4GAME, PointBlank меняем на Point Blank
Последний раз редактировалось filudskou; 23.01.2011 в 11:49.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
See the end of this message for details on invoking
just-in-time (JIT) debugging instead of this dialog box.
************** Exception Text **************
System.IO.DirectoryNotFoundException: Could not find a part of the path 'C:\Program Files\4GAME\Point Blank\Frost\frost_32.sys'.
at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.Symbols.Con tainer.InvokeMethod(Method TargetProcedure, Object[] Arguments, Boolean[] CopyBack, BindingFlags Flags)
at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBind ing.LateSet(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean OptimisticSet, Boolean RValueBase, CallType CallType)
at Microsoft.VisualBasic.CompilerServices.NewLateBind ing.LateSetComplex(Object Instance, Type Type, String MemberName, Object[] Arguments, String[] ArgumentNames, Type[] TypeArguments, Boolean OptimisticSet, Boolean RValueBase)
at CodeAlg.Окно0Кнопка40_Click(Object sender, EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
at System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
at System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
at System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
at System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
at System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** JIT Debugging **************
To enable just-in-time (JIT) debugging, the .config file for this
application or computer (machine.config) must have the
jitDebugging value set in the system.windows.forms section.
The application must also be compiled with debugging
enabled.
When JIT debugging is enabled, any unhandled exception
will be sent to the JIT debugger registered on the computer
rather than be handled by this dialog box.
не знаю ребята я играю прекрасно и процес виден и кика нету(чтоб небыло кика нужно морозитькомнату любую какую вы создадите(есть тема така,рание была))
__________________________________________________ _________________________
помог скажи спосиба
что-то кикает...
1)шифрую
2)захожу в игру
3)киляю процесс
4)удаляю из реестра
после всей этой процедуры от игры мне отведено 4-5 мин, потом выкидывает.
пробывал не убивать процесс, тот же эфект.