Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Восстановить акк стим

-

Общение и обсуждение Counter-Strike

- Раздел помощи Пользователям по вопросам Counter-Strike

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2011, 15:11   #1
 Разведчик

DeHuCoK скоро будет известенDeHuCoK скоро будет известенDeHuCoK скоро будет известен
Популярность: 213
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

По умолчанию Восстановить акк стим

ку,есть проблема с восстановлением ака стим не понятен секретный вопрос я его не помню,диска нет в поддержке требуют скрины диска.
кто знает чё ето за вопрос?(письмо с почты)
Dear Steam user (account name: **********),

This is an automated message generated by Steam account administration to help you reset your Steam password.

Please enter the following code into the 'Verification Code' field of the 'Forgotten Password' dialog. (Enter the code exactly as written. You can use copy/paste operations to enter the code):

Please also enter the *answer* to the following question into the 'Secret Answer' field of the same dialog:

п п?п?п?п?п? п?п?п?п?я?я?я? я?п?п?п?п?п?я? п?п?я?п?п? п?п?я?п?я?п??

IMPORTANT: Please do not reply to this message to attempt to reset your password -- that won't work. You must enter the above information into the Steam application.

Signed,

The Steam Support Team
To submit a question, please visit the online helpdesk at the following address: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 22.01.2011, 23:57   #2
 Лейтенант-командор

Novichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского Союза
Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях

По умолчанию Re: Восстановить акк стим

При восстановления пароля приходит на мыло письмо с кодом.
Этот код нужно ввести в соответствующее поле для восстановления пароля, затем ввести новый пароль, именно об этом и говорится в сообщении.
Старый 23.01.2011, 15:26   #3
 Разведчик

DeHuCoK скоро будет известенDeHuCoK скоро будет известенDeHuCoK скоро будет известен
Популярность: 213
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

там перед тем как ввести новый пароль нужно ответить на секретный вопрос который на мыле не прочесть вот он: п п?п?п?п?п? п?п?п?п?я?я?я? я?п?п?п?п?п?я? п?п?я?п?п? п?п?я?п?я?п?? как бы расшифровать
Старый 23.01.2011, 15:49   #4
 Лейтенант-командор

Novichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского СоюзаNovichok трижды герой Советского Союза
Популярность: 6579
Поблагодарили 726 раз(а) в 351 сообщениях

Сам секретный вопрос будет написан в окошке восстановления пароля в нормальной кодировке.
Ответ