Итак... Устанавливаем Турельки очень близко друг к Другу! Закупаем Стругу каализаторы и туры... ну или то что вам Нужно...! Закупаем ТП на какого нить ПБ или в ГЧ Главное что бы вы блочили само ТП! Выставляем Турки на панель быстр использования... как и сам тп! Жмем ТП Например ГЧ... И когда появляется картинка начинаем жать на F1 где находится 1ая турель... Далее нажимаем ещё раз ТП и теперь уже F2 где на ходится вторая турель)) вот и весь фокус! НА оффе конечно затратно но все таки))
Будте Осторожны Ведь все баги Наказуемы Баном!
Веселой Игры и побольше вам ОС и ПвП очков))
Вот примерно как выглядит - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Dark5695; 12.03.2011 в 18:51.
Причина: Новая инфа=)
Озарение приходит во время беседы Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нифига не робит(( пробов сотни раз на пвп... видео гайд бы..
нифига не робит(( пробов сотни раз на пвп... видео гайд бы..
Ну что здесь может быть не понятного?!
Выставляешь турельки в ячейки на панель (снизу куда ты суёшь свои скилы)
Делаешь тп например к каменолицему (ПРИМЕР)
Когда телепортируешься (ещё стоит картинка) жмёшь на F1-F12 (смотря где у тебя турель)
А когда появляешься, турель уже делается. Смысл в том, что таким способом у камня (на том маленьком поле) можно поставить 6+ турель, сколько позволено на сервере!
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Уязвимые сервера RFonline - Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
МБ кто нибудь знает какие нить ещё гайды на эту тему?