пуха уг, на иней не наскребете? даже грин иней и то лучше будет)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Во первых, Драконий - УГ. Иней грин что арбаль, что лук, в дамаге его превосходят, + дешевле.
Во вторых, где вы собрались доставать плащ за фаст инея?
Если уж на то пошло, то за фаст 79.
Мда, оружие и вправду ужасное, +6 на него тратить жалко как то, шлем вызывает слезы огорчения, кольца два брахмы, как не актуально уже с появлением гсн, низ бижа ужасная, можно и убийцы нацепить, не хуже, сатир дороговат, но вкусен тем что маг деф, маги не мажут, гады , все остальное сносно..)
Вот вариантик, лук мой, сам так хочу собственно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шлем если заменить, 4 силы не так критично, и одно из колец по вкусу, или линь, или гсн подождать, варианты там тоже ничего имеются + вариант самый лучший место штанов грин-голд * сам думаю собрать* в общем тогда +18 ловки, отличный вариант, по цене, ну так арб с точкой минималка 45кк, штаны наручи, около 30кк, самому намного дешевле собрать будет, если конста имеется, шлем по вкусу, лучший на мой взгляд вариант инеевский шлем 30кк, грин боты и верх, дешевые найти реально, в пределах 10кк каждая вещь, кольца линя от 2кк. Сервер - Вега.)
Мда, оружие и вправду ужасное, +6 на него тратить жалко как то, шлем вызывает слезы огорчения, кольца два брахмы, как не актуально уже с появлением гсн, низ бижа ужасная, можно и убийцы нацепить, не хуже, сатир дороговат, но вкусен тем что маг деф, маги не мажут, гады , все остальное сносно..)
Вот вариантик, лук мой, сам так хочу собственно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шлем если заменить, 4 силы не так критично, и одно из колец по вкусу, или линь, или гсн подождать, варианты там тоже ничего имеются + вариант самый лучший место штанов грин-голд * сам думаю собрать* в общем тогда +18 ловки, отличный вариант, по цене, ну так арб с точкой минималка 45кк, штаны наручи, около 30кк, самому намного дешевле собрать будет, если конста имеется, шлем по вкусу, лучший на мой взгляд вариант инеевский шлем 30кк, грин боты и верх, дешевые найти реально, в пределах 10кк каждая вещь, кольца линя от 2кк. Сервер - Вега.)
У нас на серве такой арбаль 60-120кк стоит мин
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пельмешка
Посоветовал бы сделать вот так.
Помоему практичнее и лучше. Правда подороже(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вроде норм, но такой плащ не достать)
Добавлено через 8 минут
Думаю самый актуальный блид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ItachiPW; 22.01.2011 в 09:21.
Причина: Добавлено сообщение
Советую сменить пуху на Арбалет палящего солнца, выходит намного дешевле иней-голда.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ItachiPW
У нас на серве такой арбаль 60-120кк стоит мин
Добавлено через 3 минуты
Вроде норм, но такой плащ не достать)
Добавлено через 8 минут
Думаю самый актуальный блид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Шлем пиратов убери, полнейшее УГ, имхо, лучше будет шлем львиного сердца. Пуху как я сказал выше тоже смени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - имхо, так будет лучше.
Последний раз редактировалось Onriomaru91; 22.01.2011 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение