[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Среди модов для Counter-Strike есть много интересных и уникальных, но особенно мне по душе hns - Hide and Seek (прятки) мод. Вот в чём суть: команда, которая в классической игре представляет террористов, становиться Убегающими (Hiders), а команда контр-террористов становиться Догоняющими (Seekers). В начале раунда Убегающих лишают всего оружия, даже ножа, и даётся три гранаты: две ослепляющих и одна замораживающая. Их противникам (Догоняющим) в начале раунда отбирают всё, кроме ножа. Убегающим даётся десяти секундная фора, для того чтобы они разбежались по углам и залезли повыше.
Карты в Hide'n'Seek (hns) используют особые. В них вам предстоит перелетать между высотными зданиями с лестницы на лестницу стараясь убежать от преследователей или догнать врага. На некоторые части карты нельзя залететь без распрыга, вообще мод Hide and Seek требует много игровой ловкости и быстрого ума, чтобы реагировать на меняющуюся обстановку и следить за противниками.
Мне особенно понравился hns мод для CS из-за атмосферы лихачества и постоянного ощущения полёта, особенно при игре за команду Убегающих.
Парочка видео что бы вы поняли о чем идет речь:
Я давно играю на этом моде,если есть вопросы задавайте !