[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Персонаж не Брут, качен ручками, есть скрины, все данные( в том числе секретный вопрос). Продаю за ЯД возможно с горантом, Возможна личная встреча в СПб и Ло.Возможен обмен на кк или вкусности на Пегасе! Связь как всегда skype mr_moops , icq 443-462-101/ Сразу прошу дети с детскими вопросами, и кидалы не пишите.
m00ps56, кто еще тут нуб ты даже в цене не разбираешся какую то фигню за 10к продаеш,я на етом форуме видел много неодыкватной школоты но ты побил все реколрды ет надо ж 10к хочет за то чему цена около 3 к
накачай нормального перса а потом продавай
m00ps56, кто еще тут нуб ты даже в цене не разбираешся какую то фигню за 10к продаеш,я на етом форуме видел много неодыкватной школоты но ты побил все реколрды ет надо ж 10к хочет за то чему цена около 3 к
накачай нормального перса а потом продавай
Уважаемый мне 22 года, у меня жена, школу закончил давно. я хочу 10 т.р за ФУЛ 99 сет (6 шмоток), за накидку с 99 с 4 дырами с ПОЧТИ фуул гуд статми, за ускореные крылья (рар), за ПВО, 2-колечко, за пуху +7.
А вообщето не пойму кто дал вам право меня оскорблять и унижать!? если что-то не нравиться милости прошу не читать и не смотреть.
Добавлено через 2 минуты
И вообще я вас не заставляю его покупать! И еще раз напишу что кто заинтересовался можете предлагать свои предложения подумаю оценю, договоримся.! И просьба к модераторам, будьте добры почистите тему, и удалите оскорбления в мой адрес.
Последний раз редактировалось m00ps56; 12.02.2011 в 20:21.
Причина: Добавлено сообщение
m00ps56, первый на меня нуба погнал и все же не стоит он 10к рублей
если бы был БР и шмот на +6 точен одно дело,а так твой перс нубство все же
толку мало физы ппц мало Хр тож
Последний раз редактировалось WeDneS; 13.02.2011 в 00:08.